10 весенних средств по уходу, которые взбодрят ваш образ

24 марта
-

С наступлением весны весь мир сам по себе оживает и начинает цвести, но не всегда это касается утомленного организма человека, которому требуется поддержка в виде витаминов, физической активности и прочих слагаемых здорового образа жизни. Да и то эффект от всего этого может проявиться не так быстро, как хотелось бы, а ведь выглядеть хорошо хочется прямо здесь и сейчас. Это желание вполне понятно и давно освоено компаниями, связанными с уходом за телом в целом и кожей лица в частности. Чтобы вам не пришлось на ощупь перебирать все предлагаемые варианты, мы составили список из десяти продуктов, которые помогут содержать внешний вид в максимальном порядке в самое прекрасное время года.

  • Новые электробритвы Braun Series 3

    Если ваша жизнь проходит стремительно, то вы, вероятно, не будете против придать динамики и ежедневному бритью, если это произойдет без потери качества. По этому принципу как раз и работают новые электробритвы Braun Series 3, справляющиеся с процессом быстрее, чем когда-либо раньше. А все это благодаря инновационной технологии MicroComb, позволяющей за одно движение сбривать одновременно и короткую щетину, и более длинные волоски. Но не стоит забывать и про технологию максимального прилегания бреющей головки к коже MicroAdaptation, систему тройного действия FreeFloat, а также технологию Wet&Dry, позволяющую бриться прямо в душе. Последнее, кстати, также работает на то, чтобы ваши утренние сборы занимали как можно меньше времени.

  • Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1

    С момента нашего последнего упоминания Gillette ни на секунду не прекращал поиски «философского камня» по уходу за кожей лица, а именно — инструментов и средств, с которыми бритье превращается из обязательного в желанный утренний ритуал. Очередным шагом на пути к этому стал гель 2-в-1 Fusion ProGlide Sensitive, который также ухаживает за мужскими подбородками уже после процедуры. Не менее интересна и сама пластиковая упаковка средства, которая больше не оставляет ржавых следов в ванной, имеет поворотный самозакрывающийся дозатор и индикатор оставшегося количества продукта в упаковке. 

  • Машинка для стрижки волос от Philips

    Иногда для того, чтобы стрижка выглядела идеально, не хватает какой-то мелочи, например, подровнять волосы на висках, по бокам или сзади, что никак не тянет на полноценный визит в барбершоп. Тем лучше, ведь с машинкой для стрижки PhilipsHC9450 вы легко можете справиться с этим самостоятельно, став мастером самому себе! В данной модели предусмотрен выбор из 400 установок длины с шагом в 0,1 мм при помощи одного единственного прикосновения к сенсорному дисплею. Кто-то скажет, что за профессиональной техникой — а только так и можно охарактеризовать HC9450 — очень хлопотно ухаживать, но это далеко не так. В этой машинке предусмотрена даже самостоятельная заточка не требующих ни капли смазки лезвий с титановым покрытием, о чем вы!

  • Mint Clean Invigorating Shampoo от Redken

    Здоровье волос — это немаловажная составляющая прекрасного внешнего вида и такого же самочувствия, особенно после длительного периода холодов, который ваша прическа пережидала в теплом уюте головного убора. Укрепляющий шампунь из серии Redken For Men с подобной задачей вдыхания новой жизни справляется на ура, как впрочем и с лечением перхоти и сальности волос.

  • Total-Lift Rich Cream от Cell Shock

    Даже если вы не без гордости можете заявить, что являетесь обладателем вполне нормальной кожи, то это не значит, что ей не нужен уход после почти полугодового воздействия холода. Непременно воспользуйтесь хотя бы этим бархатистым насыщенным кремом, буквально укутывающим кожу слоем увлажнения и комфорта. Total-Lift Rich Cream поможет улучшить клеточное обновление, а также окажет противовоспалительное действие и не даст коже лица преждевременно состариться.

  • Черная отбеливающая паста Black is White / White is Black

    Скажете, что черная отбеливающая пастаэто сумасшествие? Большинство отбеливающих зубных паст содержат агрессивные абразивные частицы  и именно это настоящее безумие, потому что единственное, что можно сказать в таком случае — до свидания, эмаль! На контрасте, зубная паста Black is White/White is Black содержит активированный уголь. Новая паста действительно черного цвета и прежде всего она не портит эмаль, при этом обладая настоящим эффектом отбеливания. Вместо этого активированный уголь поглощает частицы напитков и еды, которые вызывают изменение цвета, такие как черный чай, кофе, никотин и красное вино.

  • Мужские средства по уходу из линейки Thalgo Men

    Не секрет, что более плотная и жирная мужская кожа нуждается в питании, защите и увлажнении порой даже больше, чем женская. Учитывая это, никак нельзя упускать из вида линейку Thalgo Men, в основе каждого продукта которой лежит ценный дар моря под названием Algue Bleue Vitale. Этот морской микроорганизм помогает коже бороться со стрессом, расслабляет и насыщает  ее новыми силами. Особенно приятно, что здесь есть из чего выбрать, ведь в линию входят целых семь средств: очищающий гель для лица, гель для бритья, бальзам после бритья, интенсивно увлажняющий крем, восстанавливающий крем, сыворотка для области вокруг глаз и пробуждающий гель для душа.

  • Увлажняющий крем от Weleda

    Среди многих производителей мужских средств по уходу за кожей лица выделяется и швейцарский бренд Weleda, который не только задумывается над тем, какой ущерб наносит регулярное бритье и сопряженные с ним механические повреждения, но и находит способы минимизировать его. Так, их увлажняющий крем прекрасно освежает кожу и делает ее более гладкой и эластичной, сводя на нет ощущение стянутости. Крем подходит абсолютно для всех типов кожи, а входящие в его состав натуральные эфирные масла оставят после использования мужественный бодрящий аромат.

  • Premium Beauty Balm SPF 45 от Dr.Jart+

    Если девушки нуждаются в драгоценностях на протяжении всего года, то для отличного самочувствия мужчине достаточно лишь немного платины в межсезонье. Да и то не самого металла, а лишь его каллоидов, которые в избытке содержит регенерирующий BB-крем с эффектом лифтинга SPF 45. Благодаря своей способности к удержанию клеток кожи от разрушения и защите ее от негативного воздействия окружающей среды, этот крем просто незаменим для тех, чья кожа суха, обезвожена и зрела. А это в весенний период, вероятно, каждый второй человек. 

  • Ночная маска Nocturnal Rescue

    Внешний вид на протяжении всего дня, конечно, важен, но не стоит забывать, что только ночью наша кожа может получать максимальный эффект от ухода за ней. Помня о том, что в темное время суток почти ничто не отвлекает организм от отдыха, компания SAMPAR создала маску «Ночной рыцарь», создающую восстанавливающую пленку и ускоряющую естественный процесс регенерации кожи. Благодаря фирменному «коктейлю» из трех активных веществ Urban Advance Complex, средство способствует сужению пор, разглаживает и матирует кожу, снимает покраснения и возвращает вам свежесть к началу нового дня.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: