10 лучших мужских ароматов этой весны

11 апреля
-

Смена зимнего парфюма на летний для современного мужчины дело настолько же обыденное, как, например, отказ от нескольких слоев одежды с наступлением теплого времени года. Мы собрали 10 лучших новых мужских ароматов этой весны.

  • Montblanc Legend Spirit

    С момента своего дебюта в 2011 году, Montblanc Legend Spirit зарекомендовал себя как один их самых популярных мужских ароматов. Сочный и ароматный, Montblanc Legend Spirit  раскрывается нотами грейпфрута, лаванды и водной лилии.

  • Calvin Klein Eternity Now

    Новый аромат для мужчин, продолжающий традицию восточных фужерных ароматов. Основная нота состоит из ароматов имбиря, кокоса и аниса. Ее дополняют сердечные ноты белого кедра и пачули, бобов тонка и ванили. Calvin Klein Eternity Now — отличный выбор на каждый день.

  • Kenzo Totem

    Kenzo Totem — смелый аромат для ярких мужчин.  Древесно-цветочный аромат составлен из сложного сочетания запахов цитрусовых, инжира, персика, белого кедра и какао.

  • Wilde Jardins d' Ecrivains

    Невероятно глубокий и насыщенный, Wilde Jardins d’Ecrivains —  это аромат для мужчин и женщин. Сложносоставной запах складывается из нот бергамота и винограда, инжира, гвоздики и дубового мха.

  • Paul Smith Sunshine

    Ограниченный тираж новой версии аромата от Paul Smith — это летний коктейль из пряных запахов мускатногно ореха, черного перца, кориандра и грейпфрута. Идеальный аромат для теплой весны, Paul Smith Sunshine стоит того, чтобы появиться в коллекции истинного фаната парфюмерии.

  • Issey Miyake

    Первый аромат бренда  Issey Miyake был создан в 1992 году. Новая версия запаха увидела свет в 2016 и была создана при сотрудничестве с именитыми парфюмерами мира, такими как Жак Кавальер и Оливье Кресп.

  • Ferrari Amber Essence Special Edition

    Ferrari удаются не только суперкары, но и прекрасные запахи. Amber Essence Special Edition — теплый аромат, который способен придать безусловное очарование носителю и стать завершающим штрихом в образе.

  • Byredo Super Cedar

    Древесный аромат, в котором можно уловить свежие ноты кедровых щепок и гаитянского ветивера, идеально подходит для разборчивых господ, которые знаю цену правильному запаху.

  • Jo Malone Orris & Sandalwood

    Появление нового аромата Джо Малоун похоже на выход нового сезона популярного сериала — всегда стоит оценить новинку, даже если она не очень подходит к вашему образу. Этот аромат — древесный и перечный и подходит как мужчинам так и женщинам.

  • Barbour Classic For Him

    Barbour — само название является синонимом джентльменского стиля. Аромат от Barbour вызывает ассоциации с твидом, шотландской клеткой и бесконечной надежностью.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: