Philips 7000: триммер для бороды с вакуумной системой

28 июля
-

Мужчины любят экспериментировать со стилем и создавать самые разные образы — современные гаджеты для стайлинга бороды или щетины позволяют делать это не выходя из дома. Сильной половине человечества совершенно не обязательно тратить на подравнивание бороды большое количество времени или планировать поход в барбершоп. Но у «домашнего салона красоты» есть существенный минус – множество срезанных волосков, которые остаются в ванной комнате после стрижки. Необходимость регулярно делать уборку после использования триммера раздражает не только мужчину, но и его вторую половинку.

Philips представляет инновационный гаджет, который поможет подровнять бороду, усы или бакенбарды, сохранив порядок в ванной комнате. Новый триммер Philips серии 7000 оснащен мощной вакуумной системой, собирающей до 90% срезанных волосков во время подравнивания. Срезанные волоски попадают в специальный встроенный контейнер, который можно с легкостью очистить по завершению стрижки. Для стайлинга бороды можно выбрать одну из 20 фиксируемых настроек длины (от 0,5 до 10 мм) с шагом 0,5 мм – контролировать процесс помогает функциональный дисплей, отображающий информацию о выбранных настройках.

Благодаря прочным стальным лезвиям с двойной заточкой триммер легко справляется даже с густыми и жесткими волосами. Более того, лезвия самостоятельно затачиваются, слегка касаясь друг друга во время работы, что гарантирует долгую службу прибора и высокое качество стрижки. Новый встроенный гребень триммера с инновационной системой Lift&Trim приподнимает волоски по направлению к лезвиям для более удобного и эффективного подравнивания всего одним движением.

Новый гаджет также оснащен дополнительными полезными аксессуарами. При помощи насадки-триммера 21мм можно завершить образ созданием четких контуров и симметричных линий, а входящий в комплект гребень поможет аккуратно подравнять усы. Триммер Philips серии 7000 работает не только от сети, но и в беспроводном режиме: мощный литий-ионный аккумулятор обеспечивает 75 минут автономной работы устройства после 1 часа зарядки. Для очистки триммера необходимо всего лишь снять насадку и промыть лезвия под струей воды.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: