8 главных парфюмов осени

27 октября
-

Как и в случае со стилем, сезон осень/зима позволяет попробовать новое не только в одежде, но и в ароматах. Благо премьеры этого года позволяют выбирать между сразу несколькими запахами, которые можно назвать «осенними» во всех смыслах этого слова. Мы собрали лучшие мужские ароматы этой осени, чтобы вы смогли сориентироваться в новинках парфюмерного рынка и порадоваться, открыв в них для себя что-то едва уловимое, но до боли знакомое.

  • Zadig&Voltaire

    Древесный ориентальный аромат Zadig&Voltaire имеет смешанный силуэт — он гибкий, динамичный, рокерский, с городскими, даже грубоватыми мотивами. Черный. Мощный. Рокер-джентльмен, окруженный крепким ароматом кожи. Этот городской странник демонстрирует уверенность в себе пряными акцентами грейпфрута и черного перца. Мужественность с нежным сердцем - наполовину ванильным, наполовину из ладана. Свободный дух с дикими инстинктами: сандаловое дерево и подпись дома Задиг и Вольтер.

  • Burberry Mr. Burberry

    Выпущенный в начале этого года Mr. Burberry представляет собой древесный свежий аромат с мягкими травяными тонами. Верхние ноты состоят из грейпфрута, эстрагона и кардамона, а базовые ноты включают в себя оттенки листьев березы, кедра и тропических деревьев. Флакон разработан в честь столетнего юбилея бренда, а бабочка сшита из английского габардина — точно такого же, из которого шил сам Томас Барберри более века назад.

  • Bruno Banani No Limits

    Мужчина в стиле bruno banani всегда выглядит прекрасно и находится в эпицентре ярких событий. Новый аромат No Limits для мужчин раскрывается фруктовой свежестью аккорда гуараны и красного яблока в сочетании с нотой ореха. Ключевой аккорд гипнотической древесной ноты и ветивера помогает избавиться от предрассудков и проявить себя с новой стороны.

  • Elie Saab La Collection Des Cuirs

    Коллекция ароматов LA COLLECTION DES ESSENCES, представленная впервые в 2014 году, преобразует виртуозную технику от кутюр Эли Сааба в парфюмерные эссенции. Сегодня марка представляет новое творение, абсолютное парфюмерное изящество – коллекцию LA COLLECTION DES CUIRS из четырех ароматов, вдохновленную одним из самых благородных материалов – кожей, а также древними традициями Ближнего Востока. Стильная индивидуальность и непревзойденная стойкость ароматов, по-новому раскрывается Мсье Эли Саабом в особом парфюмерном ритуале, перенося его на новый уровень.

  • Tom Ford Vert d'Encens

    Новый аромат Vert d'Encens наполнен цветочными нотами, такими как лаванда, бергамот, и оттенками дымчатого дерева и цитрусовых. Это один из трех новых ароматов, которые Том Форд представил осенью этого года. Каждая из новинок облачена в драматическую темную бутылку.

  • L’Eau d’Issey Pure

    Новый аромат L’Eau d’Issey Pure воплощен соленым морским дыханием и рождается из новой акватической истории. Известный французский парфюмер Доминик Ропийон пробуждает подлинную простоту и чистоту, аромат полон контрастов. Дизайн флакона разработал американский дизайнер Тодд Брейчер: он поместил круглый кристалл, который раньше венчал верхушку классического аромата l'Eau d'Issey, на дно флакона L'Eau d'Issey Pure.

  • Narciso Rodriguez for him Bleu Noir 

    Новый аромат для мужчин for him bleu noir от Narciso Rodriguez переосмысливает мужественность, его чистые и насыщенные аккорды, отличаются таинственностью и необычайной притягательностью. Новая туалетная вода является воплощением современных мужчин, его яркая парфюмерная композиция обладает уникальным звучанием.

  • Margiela Replica Flying

    Margiela выпустил четыре аромата в серии Replica, которые относятся к четырем различным сценариям : «Танцы на Луне», «Через пески», «Душа леса» и «Полет». Самой свежей и изысканной является серия Flying, которая основана на базовой ноте из цитрусовых и имеет надстройку из нот бергамота, нероли и цветов апельсина.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: