10 зимних ароматов для него и для нее

15 декабря
-

Зима — это то самое время года, когда особенно хочется уюта, тепла и внимания близких. И причина тут не только в трескучих морозах, коротких световых днях и, возможно, общем упадке сил, но и банальном отсутствии ярких бодрящих ароматов, которых весной и летом вокруг нас в избытке. Впрочем, выход из ситуации есть и он до безобразия прост — нужно лишь найти свой аромат, который будет радовать и заряжать вас силами на протяжении всего зимнего дня. Но не будем эгоистами и примем к сведению, что вашей половинке хотелось бы такого же эффекта и для себя. Так что зовите его/ее к экрану и приступайте к изучению нашего гида по лучшим зимним ароматам сезона 2016-17. Возможно, вам даже повезет найти парфюм один на двоих — таких в нашем списке минимум два!

  • Для него: Pour Homme от Dolce&Gabbana

    Новый сезон, новое место встречи. Парфюмеры, приглашенные для создания этой новой туалетной воды для мужчин, постарались сделать все, чтобы воссоздать в аромате бодрящую прохладу заснеженных горных вершин.

    Всплеск цитрусовых нот в Light Blue Pour Homme подогревают специи и неудержимая чувственность древесного аккорда. Пряный аромат, в котором живительная сила можжевельника и бергамота усиливают ноты грейпфрута и взрывного сицилийского мандарина.

  • Для нее: Blanche

    Идея новой парфюмерной воды Blanche связана с воспоминанием о посещении замка Альгамбра в Гранаде, который сразу очаровал маэстро моды Аззедина Алайя. Инстинктивно он ощутил здесь удивительное созвучие со своим собственным миром.

    «В этом новом приключении, — объясняет Мари Саламан, один из парфюмеров творческой команды господина Алайя, — моей целью был белый; молочная тональность пронизанных солнцем цветочных нот соединилась с элементами пудры, богатством ванили и мускуса в сложном творении вне времени и пространства».

    Новый флакон, полностью прозрачный, украшен культовой перфорацией ALAIA, выгравированной в стекле. Упаковку аромата так же украшают узоры ALAIA, белые на белом, превращая коробочку в невероятно элегантный объект. 

  • Для всех: Patchouly Eau de Toilette

    Сложный, восточно-древесный Patchouly был создан в 1989 году для мужчин и женщин. Такая композиция понравится тем, кто любит аромат пачули, доминирующий здесь – плотный, землистый, сложный, глубокий. Patchouly лучше всего раскроет свои тайны в теплую, но не жаркую погоду, сделав ваш образ привлекательным, неповторимым, сложносочиненным. В состав аромата вошли начальные ноты апельсина, бергамота и артемизии. В сердце слышны оттенки розы, герани и сандаловой древесины. Завершается симфония аромата нотами кипариса, амбры, пачули, ванили, мяты и мускуса.

  • Для нее: Light Blue от Dolce&Gabbana

    Без женского аромата от Dolce&Gabbana их новая квинтэссенция соблазнения была бы неполной. На этот раз пару легендарному мужскому аромату составила туалетная вода для женщин Light Blue, которая в этом дуэте отвечает за ласковую нежность теплого моря.

    Изысканный фруктово-цветочный аромат, в котором звучание сицилийского кедра сливается с вибрирующей кислинкой яблока Гренни Смит и естественным очарованием колокольчика. Благоухание древесины лимонного дерева переплетается со сладострастием амбры и многообещающей нежностью мускуса.

  • Для него: Zadig & Voltaire This Is Him!

    Ну кем еще назвать французов, если ни гениями классики! Их новый аромат This Is Him! является мужским в самом традиционном смысле этого слова: пробивной грейпфрут и черный перец на базе ладана и сандалового дерева смотрятся очень убедительно. Сами парфюмеры советуют для достижения максимального эффекта дополнить аромат соответствующим гардеробом: черной кожаной курткой, белой рубашкой и узкими джинсами.

  • Для нее: Nuit Noor от Elie Saab

    Nuit Noor – аромат контрастов, грань между тьмой и светом – noor, в переводе с арабского – сила и чувственность, великолепие и роскошь. Специально для Nuit Noor парфюмер Френсис Куркджиян переосмыслил культовый восточный аккорд розы и дерева, добавив две дополнительные ноты как воплощение света и ночи.

    В парфюмерной воде свет рождается из нежного медового букета, в котором сладострастно цветет мягкая кремовая роза, усиленная изысканной эссенцией иланг-иланга из Мадагаскара. Чтобы пробудить в воображении ночь, Френсис Куркджян использует темный аккорд пряных древесных нот, звучащий сквозь всю композицию. Обжигающий черный перец передает свои вибрации чувственным граням розы и иланг-иланга. Затем в игру вступает ладан, таинственными струйками клубящийся на величественном бархатистом фоне индонезийских пачули. Сумеречный же шлейф из специй, древесины и смол мягко увлекает аромат Nuit Noor от заката к рассвету.

  • Для него: Homme Black King от Joop!

    Homme Black King — аромат, созданный немецким брендом Joop! будто специально под восточного падишаха, вышел в июле 2016 года, но даже спустя полгода не растерял своей актуальности и магнетизма. Раскрывается композиция нотками апельсинового цвета и черного перца, а следом за ними следуют центральные ароматы ветивера и кожи.

  • Для нее: for her от Narciso Rodriguez

    Подарок от бренда Narciso Rodriguez российским поклонницам марки и любительницам изысканных ароматов – лимитированное подарочное издание for her, в элегантной упаковке с фирменной ленточкой бренда. «Мой аромат является такой же частью меня и моей работы, как и платье, или пара обуви, которую я когда-либо создал», – признается сам Нарцисо Родригез.

    Результат, созданный в тесном сотрудничестве с известными парфюмерами Кристин Нагель и Франсис Куркджан, стал олицетворением современно классики. Два парфюмера создали парфюмерный союз, который представляет собой провокационную игру чистоты, ничем не украшенной элегантности и чувственности. Флакон ароматов линии for her – настоящее произведение искусства. Архитектурная форма, простые чистые линии преображаются благодаря уникальному процессу окрашивания стенок флакона изнутри, словно скрывая тайну аромата.

  • Для всех: Note Di Colonia II от Acqua Di Parma

    Новая коллекция Note Di Colonia вдохновлена оперой и элегантной композицией Colonia, дебютного аромата, появившегося на свет ровно 100 лет назад в Парме. Каждый из трех аромат заключен во флакон, по форме напоминающий первый флакон Colonia, а наиболее интересным из них для нас является тот, на котором стоит цифра II.

    Note di Colonia II Acqua di Parma — это аромат для мужчин и женщин, принадлежащий к древесно-фужерной группе. Он стартует цитрусовым аккордом с нотами бергамота, апельсина и грейпфрута, поддержанными ярким базиликом и кардамоном. Следом появляются мягкие ноты сандала, переплетающиеся с дымно-серыми нотами гваяковой древесины. Базовый аккорд изысканно подчеркнут бархатными полутонами, раскрытыми с помощью мускуса и ветивера.

  • Для нее: Deep Euphoria от Calvin Klein

    Несмотря на то, что в названии парфюма уже есть успевшее стать легендарным имя Euphoria от Calvin Klein, данный аромат представляет собой отход от оригинала. Он умело балансирует между фруктовыми и пряными нотами, делая это в особой, цветочно-шипровой манере. Еще одной отличительной чертой фланкера Deep Euphoria от других сезонных ароматов, выходящих под именем Euphoria, является то, что он будет существовать параллельно с оригиналом в качестве самостоятельной единицы.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: