14 лучших парфюмов этой весны для него и нее

16 марта
-

Выгодная для теплолюбивого человека смена времен года, повсеместное преображение природы и приятное чувство перемен уже во всю вступают в свой права. Этот весенний сезон по всем приметам обещает быть ранним, а значит, самое время менять зимний парфюм на более соответствующий окружающей обстановке. Сегодня мы подготовили для вас краткий обзор 14 главных ароматов этой весны для мужчин и женщин, каждый из которых достоин вашего внимания. Впрочем, если не ограничивать себя, то вполне можно приобрести себе по одному на каждый день недели. Но это на ваш вкус. 

  • Для него: Amen Kryptomint от Mugler

    Бодрящий своей свежестью аромат Amen Kryptomint в буквальном смысле наполняет мужчину силой, побуждая к активным действиям. В новой композиции древесные ноты сочетаются с леденящей свежестью перечной мяты, раскрывая «сердце» с вибрирующим ароматом египетской герани. Роскошный шлейф с нотами ванили, пачули и кедра отличает все ароматы Amen особой чувственностью и элегантностью.

  • Для нее: Angel Muse от Mugler

    Этот аромат призван переосмыслить жанр гурманского парфюма. Он предстал перед поклонниками в уже переработанном виде: еще более мягкий, но без приторности. Angel Muse раскрывается постепенно, демонстрируя элегантные парфюмерные ноты-деликатесы, например, «съедобный ветивер». Этот парфюм родился из ингредиентов, ранее никогда не встречавшихся вместе: взрывного дуэта шоколадно-ореховой пасты и ветивера. Сочетание хоть и противоречивое, но уж точно не способное оставить кого-то равнодушным. 

  • Для него: Bvlgari Man Black Orient

    Bvlgari Man Black Orient  — это настоящий концентрат экстремальной восточной утонченности, заключенный в такой же стильный и изысканные сосуд для настоящих ценителей. В аромате на разных ступенях раскрываются такие ноты, как выдержанный ром и черный кардамон, цветочные ароматы розы и не только, а также постоянное присутствие запаха дубленой кожи.

  • Для него: Azzaro Chrome Pure от Azzaro

    Цитрусовый восточно-древесный аромат Chrome Pure обладает фирменной свежестью классического Chrome. Белый мускус и листья мате в сочетании с двумя новыми ингредиентами — агикаловым деревом бобами тонка — придают Chrome Pure рельеф и оживляют его. Это аромат свежий и яркий, он дарит ощущение безупречности и силы.

  • Для нее: Hermes Un Jardin Apres La Mousson

    Аромат Un Jardin Apres La Mousson будто окунает свою обладательницу в атмосферу одного из самых влажных времен года в Индии, когда муссоны проливаются на землю долгожданным дождем и прогоняют засуху. Имбирь, кардамон, кориандр, перец и ветивер шепчут в этом аромате о пробуждении природы после знойного лета в индийской Керале, с избытком орошенной водой.

  • Для нее: Azzaro Mademoiselle L’Eau Très Belle от Azzaro

    Mademoiselle L’Eau Très Belle Azzaro — это аромат, цветочно-фруктовые и сладкие ноты которого не оставляют сомнений в 100-процентной женственности букета. В верхних нотах вы можете ощутить чернику, красные ягоды, апельсин и грейпфрут. А вот сердце откроется вам жасмином, боярышником, персик и розой, при этом база аромата пропитана миндальным пирожным макарун, сандалом, карамелью, фиалкой и ванилью.

  • Для него: Dolce&Gabbana The One for Men

    Этот элегантный, чувственный аромат идеально подходит для харизматичных и утонченных мужчин, которые не привыкли оставаться незамеченным. Уникальное сочетание решительной современности и неподвластной времени классики в Dolce&Gabbana The One for Men создает неповторимую подпись аромата, рожденную в гармонии табака и изысканных специй.

  • Для нее: Lacoste Pour Femme Eau de Parfum Legere

    Для создания новой версии оригинальной композиции классического аромата Lacoste Pour Femme была переосмыслена. Eau de Parfum Legere привнес в базовый бархатистый аромат свежую струю искрящихся цитрусовых, что добавило ему легкости и свободы. При этом база осталась идентичной оригиналу. Здесь все так же чувствуются аккорды гималайского кедра, сандала и бархатистого мускуса.

  • Для него: L’Homme Ultime

    Аромат современного мужчины, истинного лидера. Нота белой розы сливается с аккордами чувственного, мужественного шафрана, создавая запоминающийся акцент. Шлейф аромата с нотами кедра и ветивера дарят ощущение свободы.

  • Для него: Dolce & Gabbana Pour Homme.

    Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили свой классический мужской аромат Dolce&Gabbana Pour Homme элегантности и стилю итальянского мужчины. Ольфакторный портрет, характерный для этого смуглого средиземноморского любовника, вызывает в воображении могущество сексуального призыва и нежности, перед которыми невозможно устоять.

  • Для нее: Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her

    Аромат for her fleur musc очаровывает. Роскошные вибрации цветочного букета окружают характерное теплое и чувственное мускусное сердце. Пышные розовые цветы, звучание которых подчеркивают нотки розового перца, смешиваются с драгоценным мускусом, а теплые амбровые аккорды — смесь пачули и амбры — наполняют аромат сиянием. Результат: нежная сияющая роза, цветущая особняком.

  • Для нее: Dolce&Gabbana The One

    Эта парфюмерная вода создана во славу могущества истинной Женщины, в которой сильный ум сочетается с уютной нежностью. The One — это одновременно заманчивый, современный и гламурный аромат с оттенком классики. Насыщенный восточный цветочный аромат открывается сияющей свежестью бергамота, мандарина, личи и сочного персика. В сердце букета скрыты лилии Мадонна, а в пышном шлейфе угадываются ванильные и амбровые ноты, оттененные нежным мускусом. 

  • Для него: Zadig&Voltaire This Is Him

    Древесный ориентальный аромат Zadig&Voltaire имеет смешанный силуэт — он гибкий, динамичный, рокерский, с городскими, даже грубоватыми мотивами. Черный. Мощный. Рокер-джентльмен, окруженный крепким ароматом кожи. Этот городской странник демонстрирует уверенность в себе пряными акцентами грейпфрута и черного перца. Мужественность с нежным сердцем — наполовину ванильным, наполовину из ладана. Свободный дух с дикими инстинктами: сандаловое дерево и подпись дома Задиг и Вольтер. 

  • Для нее: Zadig&Voltaire This Is Her

    Белый. Подлинный. Парижская элегантность, укутанная в чувственный шелк и кашемир. Молодая непокорная красота бурно распускается в цветочном букете арабского жасмина, озаренного искрами розового перца. Сладость, пропитанная духом рока, складывается из каштана и ванили. Настолько же свободная внутренне, как и внешне, THIS IS HER! провозглашает свою женственность в выразительном шлейфе с древесными и молочными нотами: сандаловое дерево, подпись бренда Zadig&Voltaire.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: