Компания Colgate раскрыла «Древние секреты» Китая

8 августа
-

Много веков назад китайские мудрецы открыли полезные свойства природных ингредиентов. Они уделяли  особое внимание изучению натуральных средств, бережно собирали знания о том, как плоды растений и травы способствуют укреплению здоровья человека. Секреты китайских природных ингредиентов для здоровья и защиты полости рта вдохновили Colgate на создание новой серии продукции.

Colgate «Древние секреты» – это идеальный баланс технологий Colgate и природных ингредиентов, упоминавшихся еще в древних китайских рецептах: цветок лотоса, морские водоросли и соль, масло алоэ и лимон.

Эти ингредиенты выбраны не случайно, ведь еще  в глубокой древности они входили в рецептуру лекарственных  и косметических средств. Масло лотоса являлось тонизирующим и успокаивающим средством, лимон и алоэ использовались для поддержания иммунитета, а морские соль и водоросли– для безопасного отбеливания. Их целебные свойства нашли отражение и в рецептах для защиты зубов и десен, к которым обратился Colgate, создавая серию средств «Древние секреты».

В премиальную линейку продукции входят зубные пасты  и  зубные щетки.  Каждый сможет подобрать для себя подходящие средства, которые будут отвечать его индивидуальным потребностям, для здоровья и красоты улыбки.

Зубная паста Colgate «Древние секреты» с экстрактом листьев и цветков лотоса успокаивает, охлаждает и  при регулярном использовании помогает поддерживать здоровье десен.

Зубная паста с солью и экстрактом морских водорослей подходит для безопасного восстановления естественной белизны, а паста с экстрактом масла лимона и алоэ обеспечивает ощущение свежести во всей полости рта на протяжении дня.

Откройте для себя еще больше древних китайских рецептов и узнайте больше о продуктах серии Colgate «Древние секреты» на специальном сайте www.colgatesecrets.ru.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: