Актер Кит Харингтон стал лицом аромата Dolce&Gabbana The One for Men

15 сентября
-

Всемирно известный британский актер Кит Харингтон присоединился к семье Dolce&Gabbana в захватывающей новой рекламной кампании The One for Men. Харизматичность, загадочность и мужское обаяние Кита Харингтона делает его идеальным амбассадором этого аромата. Он – мужчина Dolce&Gabbana.

Настоящие люди, аутентичные улицы, реальная жизнь и яркий герой: Кит Харингтон чувствует себя как дома на итальянских улицах Неаполя с их пряным колоритом в окружении семей, уличных артистов и местных продавцов. Поддавшись игривому настроению города, главный герой улыбается, пританцовывает и делится пиццей с неаполитанцами, охваченными праздничной атмосферой Неаполя.

Новый рекламный ролик The One for Men был снят известным итальянским режиссером Маттео Гарроне на ручную камеру в стиле документального кино, в полном созвучии с аутентичностью Dolce&Gabbana. Имиджи кампании также объективно передают суть этого повествования.

Коктейль из свинга и джаза, жизнерадостный неаполитанский саундтрек «Tu vuo` fa ‘l’americano» («Ты хочешь быть американцем») транслируют еще больше счастья и единения, воспевая самобытность и очарование итальянской культуры. Мир, в котором каждый может быть единственным, быть The One.

 

Аромат The One for Men

Элегантный и чувственный аромат, одновременно очень современный и классический, уникальный и неподвластный времени.

The One for Men предстает в элегантном стеклянном флаконе с графичными линиями и матовой коричневой металлической крышкой.

Созданная в 2008 году парфюмером Оливье Польжем туалетная вода The One for Men Eau de Toilette звучит изысканным аккордом ориентальной древесины и табака, гармонично переплетенного с нотами специй и трав: кориандр, базилик, кардамон и имбирь – концентрат мужественной элегантности и изысканности.

Гамма The One for Men также включает аромат The One Royal Night, автором которого является парфюмер Жан-Кристоф Эро. Аромат раскрывает многогранный, окутанный тайной мир пряностей и восточной амбры.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: