INNOVA SENSITIVE: серия по уходу за зубами, которая вернет жизни радость

16 ноября
-

Резкая тянущая боль во рту при употреблении холодной пищи знакома каждому пятому взрослому человеку на Земле. Поэтому в области здоровья и гигиены полости рта большую роль играет защита зубов от гиперчувствительности.

Эмаль при определенном воздействии имеет свойство истончаться и обнажать микротрещины. Оголенные дентинные канальца подвергаются воздействию низких и высоких температур, специй, соли и сахара в еде, от чего возникают болевые ощущения. Подобные реакции сильно влияют на качество жизни, мешают употреблять любимую пищу и напитки, а также способны привести к кариесу и даже полному разрушению зуба.

Для уменьшения чувствительности зубов стоматологи рекомендуют использовать специализированные зубные пасты. В их состав должны входить либо соединения калия, либо более эффективные обтрурирующие компоненты, которые будут восстанавливать функции дентинных канальцев.

Компанией SPLAT была разработана линейка зубных паст, концентрирующих свое внимание именно на проблемах с эмалью и чувствительностью зубов. К новинкам относятся 4 нановосстанавливающие зубные пасты: «Бережное осветление эмали», «Восстановление эмали и здоровье десен», «Интенсивное восстановление эмали» и «Интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов». Имея одну цель по бережному обращению с эмалью зубов и заживлению ее истонченных участков, пасты INNOVA признаны максимально эффективным средством для решения данной проблемы.

Исследования на Кафедре профилактической стоматологии СПбГМУ им. Павлова показали, что уже после первого использования средства инновационный аморфный nanoHAP, входящий в состав паст, попадает в очаги деминерализации и ощутимо снижает чувствительность зубов. Вместе с тем в пасты входит экстракт виноградных косточек, блокирующий развитие налета и природные антиоксиданты для здоровья десен.

Усиливает эффект от вышеупомянутых зубных паст суспензия «Жидкая эмаль». Данный продукт гораздо эффективнее обычного ополаскивателя.   Активное вещество, содержащееся в составе суспензии, вступает в реакцию со слюной и зубной поверхностью. Оно проникает в поврежденные участки и кристаллизируется, блокируя саму возможность возникновения болевых ощущений.  

Большинство повреждений эмали возникает из-за чрезмерно жесткой щетины обычных зубных щеток. Даже имея здоровые десны вы рискуете нарушить плотность прилегания десен к зубам и обнажить дентинные канальца. Поэтому важным дополнением к серии «INNOVA SENSITIVE» стала зубная щетка с ионами серебра. 2280 ультратонких мягких щетинок бережно очистят зубы, не нарушая их целостность и не раздражая десны. А серебряное покрытие гарантирует дополнительную антибактериальную защиту.

При комплексном использовании средств серии INNOVA чувствительность зубов снижается не за счет маскировки симптомов, а благодаря лечебным и восстанавливающим свойствам паст и суспензии. Данные продукты рекомендуются и для предупреждения истончения эмали в качестве профилактики гиперчувствительности зубов. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: