Как подготовить себя к Новому году

27 декабря
-

Несмотря на то, что у большинства наших читателей детство давно позади, с приближением Нового года почти каждый из нас испытывает некоторый душевный подъем в предвкушении глобальных изменений в жизни. Естественно, что встречать перемены нужно во всеоружии, поэтому немного ухода не помешает даже самым брутальным представителям сильной половины человечества. Специально для этого случая мы подготовили этот путеводитель мужских и универсальных средств по уходу за лицом и телом, которые помогут подготовиться не только к Новому году, но и всей предстоящей зиме.

  • Мужской Крем для Глаз с Ретинолом

    Крем для глаз ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, увлажняя, питая ее, снимая отечность и уменьшая темные круги. Ретинол в его составе отвечает за мощное антивозрастное действие и мягкое обновление кожи, а гиалуронат натрия, экстракт эхинацеи, ягод годжи и зеленого чая – за интенсивное увлажнение, разглаживание и сияние.

    Ретинол, форма витамина А, уже давно признан супер-звездой и золотым стандартом антивозрастного ухода за кожей. Он производит непревзойденный эффект даже на самой чувствительной коже, не раздражая ее даже в том числе и при постоянном применении. Ни один другой антивозрастной бренд по уходу за кожей не предлагает более высокий процент содержания Ретинола Пальмитат - до 500000 МЕД. Быстро проникающий в эпидермис и дерму, Ретинола Пальмитат буквально омолаживает кожу с помощью:

    - Аккуратной эксфолиации отмерших клеток кожи на поверхности, улучшая цвет лица;
    - Увеличения выработки естественного коллагена, повышая упругость и эластичность кожи;
    - Сокращения видимости мимических и глубоких морщин;
    - Увлажнения кожи всех типов, даже самой сухой и чувствительной;
    - Уменьшения последствий фотостарения.

  • Гиалуроновая маска

    Гиалуроновая маска — эксклюзив THALGO. Она богата Морским коллагеном и Морской гиалуроновой кислотой, за счет чего оказывает мгновенное заполняющее и разглаживающее действие. Благодаря входящим в состав активным компонентам, среди которых Морской Гиалуроновый комплекс; пептид нового поколения Matrixyl6, экстракт водоросли Хондрус Криспус, маска отлично справляется с возложенной на нее задачей, а именно — быстрым приведением даже сильно уставшей кожи лица в полный порядок.

  • Green Mud Mask

    Простые в использовании и невероятно эффективные тканевые маски с глиной I’M SORRY FOR MY SKIN очищают и сужают поры, обеспечивают мягкую эксфолиацию, регулируют выработку себума, производят антистресс-эффект, усиливают естественные защитные функции и увлажняют кожу, при этом они аккуратны в применении: не осыпаются и легко удаляются с кожи. Это первые глиняные маски на тканевой основе на косметическом рынке – революция в домашнем уходе за кожей.

    Так, маска Green Mud Mask, благодаря содержащимся в ней натуральной глине и бентониту, усиливает естественные защитные функции кожи, отшелушивает отмершие клетки кожи, контролирует выработку себума.

    В то же время аминокислота SEPICALM S WP успокаивает кожу и снимает раздражение, комплексы AMF ™ (Искусственный Увлажняющий Фактор) и Desert Blend и ксилит оказывают мощное увлажняющее действие и сохраняют уровень увлажненности кожи, а экстракт водяного кресса обеспечивает антистресс-эффект.

  • Гель для проблемных участков Ctrl-A Spot Out

    Те, кто хоть немного знаком с возможностями фотошопа, наверняка, желали бы иметь в реальной жизни инструменты, способные в считанные мгновения подкорректировать досадные мелочи во внешнем виде. А ведь гель для проблемных участков Spot Out вполне можно назвать таким «корректором»! Он прямо на ваших глазах успокаивает проблемную и чувствительную кожу, эффективно снимает покраснения, уменьшает воспаления, восстанавливает естественное состояние кожи и придает ей здоровый вид. 

  • Гель для душа Corine de Farme

    Немного влаги — вот чего не хватает даже самой ухоженной кожи в зимний период, когда дома ее нещадно сушит отопление, а на улице сковывает холод. Хорошим дополнительным средством по уходу в таких случаях может стать специальный гель для душа  от Corine de Farme, обладающий нейтральным для кожи уровнем рН и обогащенный увлажняющими компонентами. 95% ингредиентов, входящих в состав продукта, имеют натуральное происхождение, а настоящей инновацией в нем является использование кольд крема из оливкового воска, масла каритэ, экстракта календулы и глицерина.

  • Сыворотка V7 Spot Eraser

    Хроническое недосыпание, долгие часы за компьютером и еще десяток причин могут привести к образованию темных кругов вокруг глаз, которые никак не вяжутся с образом пышущего здоровьем человека. Благо, и здесь есть косметическое средство, способное помочь "людям-пандам". Например, сыворотка V7 Spot Eraser с нежнейшей текстурой и роликовым аппликатором обеспечивает комплексный уход за кожей вокруг глаз. Удобный роликовый аппликатор дополнительно создает массажный эффект, а нежная текстура эмульсии быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта. Коктейль из 7 витаминов (A, B3, B5, C, E, F, H) стимулирует регенерацию обменных процессов в коже, обеспечивает ее питательными веществами и восстанавливает водный баланс.

  • Шампуни Corine de Farme

    Сразу два шампуня марки Corine de Farme способны этой зимой подарить ощущение бодрости не только вашим волосам, но и вам самим. Один из них (слева) предназначен для всех типов волос и призван подарить им здоровье и блеск силой своей мягкости. Второй же вдобавок ко всему обещает сохранить и усилить цвет окрашенных волос, специально для которых он и создавался.

  • Ночная маска Nocturnal Rescue

    Наша кожа наиболее восприимчива, когда мы спим, и именно поэтому компания SAMPAR представила отличное решение для проблемной кожи, которое действует в самое нужное время — в часы сна. Маска «Ночной рыцарь» ночь за ночью сливается с кожей, чтобы создать восстанавливающую пленку и ускорить естественный процесс регенерации кожи. Средство способствует сужению пор, разглаживанию и матированию кожи, исчезновению покраснений и несовершенств, а все благодаря присутствию в составе экстракта чечевицы, витамина F, экстракта конского каштана, протеинов сои и фирменного «коктейля» из трех активных веществ Urban Advance Complex.

  • Бальзам после бритья Thalgo

    Бальзам от Thalgo успокаивает чувство жжения, благодаря наличию специальных активных компонентов (Eashave), и дарит коже ощущение свежести. Наличие в составе продукта заживляющего активного компонента Céphalipin обеспечивает быстрое заживление возможных порезов. Не содержащая спирта формула гарантирует великолепное нанесение бальзама одним жестом и его моментальное высыхание, что придется весьма кстати тем, кто постоянно спешит.

  • Гель для укладки волос от Leonor Greyl

    Быстро привести прическу в порядок зимой не так-то просто, особенно если на голове до этого была шапка, а из подручных средств у вас только пальцы рук. Но компания Leonor Greyl нашла выход и из этой ситуации, представив Gel à l’Hibiscus — нежный, не содержащий алкоголя гель для укладки волос, который не только придает форму, но и ухаживает за вашими волосами. Он способен на все, в том числе и выпрямление, разглаживание или создание эффекта мокрых волос. А чтобы начать все сначала, нужно всего лишь расчесать волосы!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: