Colognes Hermes

Три новых универсальных аромата от Hermes.

2 июня
-
Коллекция Colognes Hermes включает в себя аромат Eau d’orange verte и два новых творения от Жана-Клода Эллена, парфюмера дома Hermes. Отныне она предлагает три разных истории: Eau d’orange verte, Eau de pamplemousse rose и Eau de gentiane blanche. Каждая композиция основана на различных компонентах и выполнена в различном цвете, отражающая собственный источник вдохновения.  

парфюм, Hermes, Colognes Hermes

Eau d’orange verte  

Основой Eau d’orange verte являются яркие цитрусовые ноты. Апельсин играет ключевую роль, благодаря многогранности его характера: энергия цедры, чувственность цветов, зелень листьев – в гармоничном сочетании с нотами мандарина и лимона, которые подчеркивают баланс листьев мяты с фруктовыми оттенками почек черной смородины. Одеколон раскрывает всю сложность своего неповторимого аромата, оттененного нотами дубового мха и пачули.


Eau de pamplemousse rose

Цитрусовая тема, воплощенная в грейпфрутовых нотах, волнует, манит, и создает неповторимое настроение благодаря сложному и нежному дуэту с ароматом розы. Розовый грейпфрут или грейпфрут и роза – это неуловимая игра ароматов, придающая парфюму особый шарм.


Eau de gentiane blanche

Сложные и одновременно изысканные ноты жентианы оттеняют то горьковатый, то сладковатый характер аромата, который словно обволакивает белой дымкой элегантного мускуса. В отличие от обычной сладости, мускусные ноты подчеркивают все оттенки и утонченную мягкость жентины. Скрытые в этом растении, они создают неповторимое сочетание нот свежести и своеобразное равновесие между мягкостью и ярким характером.

Кроме парфюмерной линии в коллекцию входят: увлажняющая эмульсия для лица, молочко для тела, дезодорант, шампунь, гель-пена для рук и тела, парфюмированное мыло и свежающие салфетки.

Цена 100 мл: 4,252 руб.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: