Payot Optimale

Серия косметических продуктов по уходу за кожей Optimale от Payot.

15 июня
-
Не секрет, что у мужской кожи есть свои специфические потребности, которые отличаются от проблем женской кожи. Например, у мужчин кожа лица более грубая и плотная, эпидермис интенсивнее выделяет кожное сало и вследствие бритья кожа чаще подвергается агрессии.

Чтобы сохранить клеточную активность и предотвратить преждевременное старение кожи необходимо систематически ухаживать и проводить профилактические косметические процедуры.

Линия косметических продуктов Optimale от Payot разработана с учетом особенностей проблем мужской кожи и представлена гаммой продуктов для лица и тела с дополнительным источником полезных микроэлиментов, оптимизирующих работу клеток и ферментных систем.

Серию средств можно разделить на две основные части:
  1. Продукты, очищающие кожу от продуктов жизнедеятельности, отмерших клеток, избыточного кожного сала и загрязнений, и линия средств по предотвращению старения клеток кожи и уходу за телом.
  2. Средства по уходу до и после бритья.

Payot, косметические средства

Soin Reveil (Energizing Care) - крем, который заряжает энергией кожу, то есть крем антистресс с эффектом нежного ухаживания и насыщения кожи микроэлементами и влагой.

Deep Cleansing Gel  (exfolating microparticles purifying detoxifying) - гель для глубокого очищения кожи лица с микрочастицами, которые нежно очищают кожу, убирая отмершие клетки.

Regenerating Care - регенерирующий крем после бритья, способствует быстрому восстановлению клеточного баланса кожи лица.

Refreshing Eye Contour Care - освежающий гель для глаз, снимает отеки и темные круги под глазами.

24 Hour Deodorant - дезодорант-защита на весь день, обладает приятным нейтральным мужественным запахом и значительно уменьшает потоотделение.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: