John Frieda Collection Brilliant Brunette

Специальная линия по уходу за волосами для брюнетов John Frieda Collection Brilliant Brunette.

18 июня
-

Щепетильные брюнеты на собственном опыте знают, что иногда их волосы выглядят тусклыми и безжизненными. Это происходит потому, что волосы имеют сложную структуру.

Внутри каждого волоска – мягкая сердцевина, которая насыщена воздухом. Ее окружает корковый слой, в котором содержится пимент, отвечающий за цвет. При неправильном уходе и недостатке света и кислорода, а также частого химического воздействия, волосы повреждаются.

Коллекция Brilliant Brunette из линии John Frieda Collection нежно очищает поверхность волос от загрязнений, укрепляет корни и восстанавливает структуру волос и придает волосам здоровый и ослепительный блеск, сохраняет и освежает цвет.

John Frieda, стайлинг, уход за волосами 

Shine Release Moisturising Shampoo - увлажняющий шампунь

Shine Release Intensive Conditioner - кондиционер для интенсивного ухода для окрашенных, колорированных и натуральных темных волос.

Благодаря специальному комплексу Light Enhancers увлажняющий шампунь и кондиционер для интенсивного ухода Shine Release питают и увлажняют сухие и поврежденные волосы. Восстанавливают эластичность волос, придают волосам здоровый и ослепительный блеск и сохраняют насыщенный цвет.

В результате: эластичные, блестящие, шелковистые и послушные волосы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: