Carolina Herrera CH Men

Новый мужской прафюм от Carolina Herrera.

3 сентября
-
Основные ноты нового аромата CH MEN - цветочный, кожный и древесный - воплощают в себе горячие мечты о путешествиях в мир CH и превращают их в ароматические воспоминания. В состав парфюма так же входят: шафран, мускатный орех, кедр, палисандр, ладан, ветивер, лепестки жасмина, сицилийский мандарин и итальянский бергамот.

Простой и вместе с тем современный флакон архитектурного дизайна CH MEN облачен в кожу шоколадного цвета с тисненым логотипом CH. Красные стежки и лента, украшающие флакон, – отличительный знак Carolina Herrera.

парфюм, косметические средства, Carolina Herrera, Carolina Herrera CH Men

«Работая над проектом CH Men, я изучила разные стороны личности мужчины CH, которые я нашла в каждом из восьми попутчиков моего путешествия. Я счастлива, что их внутренний мир не зависит от происхождения, профессии или возраста. Самое главное в мужчинах CH то, что они - настоящие, что они – мечтатели. Они ценят все хорошее в жизни, не теряя чувства юмора. Именно такие мужчины достойны восхищения и уважения. Настоящие мужчины CH», - рассказала создатель аромата Каролина Эррера Младшая.

Косметическая линия CH Men будет дополнена лосьоном после бритья, дезодорантом-спрем и дезодорантом-стиком.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: