Бритва Philips Nivea for Men

Компания Philips представила новую бритву со специальной системой автоматического увлажнения.

21 сентября
-
В конструкции бритвенной системы реализованы инновационные разработки, не имеющие аналогов: каждая из трех независимых плавающих головок снабжена уникальными кольцами со слегка растягивающими кожу и приподнимающими волоски насадками. Действуя одновременно с запатентованной системой сдвоенных лезвий Lift&Cut – одно лезвие поднимает волосок, второе его срезает, - эта технология обеспечивает удаление даже самых коротких и непослушных волосков.

Во время бритья кондиционер Nivea for Men, находящийся в специальном встроенном в бритву картридже, равномерно распределяется по коже через бритвенные головки.  Повторяя контуры лица и шеи, бритвы Philips Nivea for Men удаляет щетину любой жесткости и длины, а встроенный прецизионный трубчатый триммер помогает точно и аккуратно подравнять виски и позаботится о форме усов.

бритвы, триммеры, Philips, Philips Nivea for Men

Новая линия бритв Philips Nivea for Men представлена тремя моделями: HS8460 (черная), HS8440 (черная с синими вставками) и HS8420 (белая с синими вставками), которые выполнены в едином дизайне и отличаются рядом технических характеристик и цветовым исполнением корпуса.

Бритвы поступят в продажу в октябре этого года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: