Clarins Trousse Homme

Специальный косметический сет от Clarins.

19 февраля
-
Компания Clarins представляет специальный косметический тревел-набор, в который входит все необходимые для комфортных путешествий ингредиенты: увлажняющий бальзам, гель для умывания, пена для бритья, ночная сыворотка и шампунь для тела и волос.

уход, косметические средства, Clarins, Clarins Trousse Homme

Пенящийся гель для умывания Nettoyant Visage/Active Face Wash бережно очищает и освежает кожу. Мягче, чем обычное мыло он удаляет излишки кожного жира и следа загрязнения. Не сушит и не стягивает, а потому подходит для любой кожи, даже самой чувствительной.

Увлажняющий Бальзам Baume Hydratant/Moisture Balm не оставляет жирных следов, быстро впитывается, защищает от вредных воздействий окружающей среды. Также предотвращает неприятное чувство жжения. Рекомендуется для сухой кожи и кожи подвергающейся воздействию холода. Наносить после бритья.  

Тонизирующий  шампунь для волос и тела Shampooing Idéal Total Shampoo заряжает энергией и создаёт хорошее  настроение. Подходит для любого типа кожи, даже для самой  чувствительной, а  также для любого типа волос. Содержит  провитамин В5, который  тонизирует кожу и  укрепляет волосы и нейтрализует  иссушающее действие жесткой воды.

Сыворотка Rêves d’Homme – незаменимое средство, которое наносится вечером и воздействует одновременно как на щетину, так и на кожу. Замедляющее процесс старения и заметно упрощает процесс бритья.  

Пенящийся гель для бритья Rasage Idéal не содержит спирта, обеспечивает гладкое скольжение лезвия, защищает от порезов, а так же смягчает кожу и придает ей комфорт.  


Цена: 74 евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: