Хоккейная Мекка

В Москве открылся первый в России фирменный магазин Reebok – Хоккей. На площади 153 кв.м. представлено все необходимое для занятий хоккеем и активного отдыха на льду.

6 октября
-

Сейчас, когда российская сборная стала чемпионом мира по хоккею, интерес к этому виду спорта значительно вырос. Те, для кого хоккей является профессией или просто любимым увлечением, найдут в новом экипировочном центре все, что нужно для того, чтобы играть или тренироваться с удовольствием и самоотдачей.

«Проектируя этот магазин, мы стремились создать нечто большее, чем просто хороший центр экипировки», – говорит Мартин Шенкланд, Генеральный директор adidas Group в России и странах СНГ.

«У нас получился настоящий хоккейный клуб, где можно пообщаться с единомышленниками, узнать расписание матчей, и, конечно же, ознакомиться с экипировкой Reebok - CCM для профессионалов и для любителей хоккея. А я могу уверить, что наша экипировка отвечает самым строгим требованиям – она красива, удобна, современна и функциональна. Я уверен, что наш магазин не оставит равнодушным и тех, кто пришел сюда просто, за компанию. Так что, вполне возможно, благодаря нам любителей хоккея в России станет больше».

Помимо профессиональной экипировки в магазине широко представлена одежда для активного отдыха на льду: большой выбор теплых курток, брюк, шапок, перчаток и всевозможных аксессуаров как для взрослых, так и для детей. Любители фигурного катания смогут по достоинству оценить новую коллекцию коньков.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: