Fred Perry в Москве

В ноябре культовая британская марка Fred Perry официально открывает свой первый монобутик в Москве.

7 ноября
-
Вещи с логотипом в виде лаврового венка уже давно хорошо известны столичным модникам, однако магазина, полностью посвященного этой марке, до сих пор почему-то не было. Сейчас эта оплошность исправлена. В новом магазине на Петровке 19/1 можно будет найти первую линию Fred Perry, Laurel, демонстрирующую образ, к которому пришла марка за 50 лет своего существования. Поклонников «венка» ждет расширенная коллекция обуви и аксессуаров, а также полный ассортимент классических поло и традиционный английский трикотаж.

Fred Perry в Москве, шопинг, бутики, Fred PerryFred Perry в Москве, шопинг, бутики, Fred Perry

«Каждый магазин Fred Perry Laurel отличает индивидуальный дизайн, основанный на духе города, в котором он расположен, его культуре и истории. В Москве мы открываемся на одной из старейших улиц, в окружении зданий различных эпох: от кирпичных палат XVII века до советского модернизма 1920-х. Здесь мы совмещаем разностороннее влияние эпох с русским стремлением к переменам и модернистским духом Fred Perry», - прокомментировал Джон Флинн, управляющий директор Fred Perry.

Как и в случае с основным конкурентом Lacoste, марка названа в честь легендарного теннисиста прошлого. Фредерик Джон Перри (1909 - 1995) - трехкратный чемпион Уимблдонского турнира. В 1952 году Перри представил белое поло, придуманное им в соавторстве с австралийским футболистом Тибби Вегнером. Появление поло возымело грандиозный успех. Лавровый венок (laurel) на левой груди на самом деле является старым логотипом Уимблдона. Он уже изначально пришивался к поло, а не приклеивался при помощи термо-способа, как это делалось у Lacoste.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: