Гальяно открывает бутик в Дубаи

Дизайнер Джон Гальяно открывает монобрендовый бутик в Дубаи.

17 февраля
-
John Galliano, шопинг, Дубаи, антикризис

Джон Гальяно, который несколько лет радует нас оригинальными трактовками восточных традиций, решил сделать отношения с этой частью света более серьезными и скрепить их не только творческим, но и финансовым союзом. Дизайнер-фрик берёт курс на Дубаи, где открывает большой бутик.

12 февраля в самом сердце Эмиратов, в Дубаи, в элитном районе MENA завершилась большая fashion-тусовка «Dubai Fashion 2009», в рамках которой прошли дефиле ключевых брендов планеты, деловые встречи и подписание ряда важных для всех бумаг. В проекте приняли участие крупные компании, такие как Saks Fifth Avenue, Etoile Group и John Galliano. Это первый случай в истории деловых отношений Ближнего Востока и Джона Гальяно, когда сразу после открытия бутика он привез большое шоу.

«Мы приложили много усилий для того, чтобы сделать Дубаи достойной площадкой для презентации коллекций ведущих брендов, - комментирует организатор Dubai Shopping Festival Лайла Сухайл (Laila Suhail). – Очень приятно, что первыми, кто поверил в наши экономические возможности, были такие гиганты мировой моды, как Джон Гальяно». Среди тех, кто составил компанию по дубайскому подиуму Гальяно, были Карл Лагерфельд, Christian Dior, Stella Cadente, Ungaro и Valentino.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: