Diesel: уйти, чтобы вернуться!

Вчера в Нью-Йорке на Пятой Авеню открылся самый крупный из всех бутиков Diesel в мире.

25 февраля
-
Diesel, бутики, шопинг, Нью-Йорк

Новенький монобренд с амбициозным названием «Planet store by Diesel» расположился на перекрестке Пятой Авеню, 685 с 54-й улицей. Общая площадь гиганта – две тысячи квадратных метров. На трех этажах роскошного магазина, фасад которого спроектирован в знаменитой «дизелевской» эстетике, разместились все продукты именитого бренда: более семи сотен комплектов джинсовой одежды, сумки, спортивная обувь, кожаные аксессуары, ювелирные украшения, парфюмерия и косметические линии.

Сегодня, бутик Diesel на Пятой Авеню – седьмой по счету в Нью-Йорке и 4-й такого масштаба и концепта в мире. «Planet store by Diesel» работают в Милане, Токио и Гонконге.

Diesel, бутики, шопинг, Нью-Йорк

Среди оригинальных маркетинговых решений, воплощенных в новом нью-йоркском бутике – «волшебные зеркала», в которых каждый посетитель видит себя стройным и красивым, примерив на себя джинсы Diesel. Кроме того, клиент может «не отходя от кассы» выгравировать на кожаном ремне или пикантном месте новеньких джинсов свои инициалы или остроумную надпись. Для этой цели в бутике инсталлирована лазерная установка. Помимо того, в любой точке магазина работает Wi-Fi и служба доставки покупок на дом.

Теперь посетить главный бутик Diesel можно на официальном сайте компании, там же оформить заказ и глядеть в режиме on-line как работники магазина снимут выбранный товар с витрины, упакуют и передадут посыльным. Среди прочих приятных сервисных дополнений – многоязычный персонал, чтобы туристу из любой точки мира делать покупки было легко и комфортно, и лайвы от лучших нью-йоркских ди-джеев.

Diesel, бутики, шопинг, Нью-ЙоркDiesel, бутики, шопинг, Нью-Йорк

Для особо важных клиентов работают сервисы мгновенной зарядки мобильного телефона, можно взять плащ или зонтик на прокат и одолжить в магазине сумку, в которой можно унести покупки.

«Идея такого мультисервисного, концептуального бутики зрела в нашей компании более 30 лет, - говорит президент компании Diesel Ренцо Россо (Renzo Rosso). – Пока многие марки лишь мечтают о чем-то подобном, мы это делаем».

Diesel, бутики, шопинг, Нью-ЙоркDiesel, бутики, шопинг, Нью-Йорк

Сегодня магазины Diesel работают в 80 странах мира, общее количество монобрендовых бутиков и пунктов продаж превышает пять тысяч. Из них в США всего 45 магазинов и еще 8 откроются в течение этого года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: