Обновленный корнер Gucci в ЦУМе

В ЦУМе на втором этаже открылся обновленный корнер Gucci, в котором представлена коллекция весна-лето 2009.

7 мая
-
шопинг, бутики, Gucci, весна-лето 09, ЦУМ

Коллекция этого сезона проникнута жизнерадостным тропическим настроением: хлопковые рубашки с яркими цветами гибискуса, узкие галстуки с рисунком фламинго и кожаные ботинки со шнурками, кистями из вышитых цветов и каблуками из крокодиловой кожи.

Креативный директор Gucci Фрида Джианини использует чистую классику в яркой цветовой гамме. Пиджаки неаполитанского кроя и узкие брюки выполнены в цветочных принтах цвета аметиста или морской волны, их предлагается носить с рубашками необычных узоров или ярких, смелых тонов. Узоры становятся многослойными, когда вышитые цветочные принты сочетаются с тонкой полоской или клеткой.

шопинг, бутики, Gucci, весна-лето 09, ЦУМшопинг, бутики, Gucci, весна-лето 09, ЦУМ

В одежде стиля casual с оттенком роскоши прослеживается влияние музыкальной культуры рока. Цветочные узоры на пиджаках в военном стиле и тонких кашемировых свитерах вдохновлены «детьми цветов» – эстетичным и музыкальным молодежным движением, основанным на философии цвета и красок. Рисунки граффити оформляют кожаные куртки и сумки, хлопковые брюки сочетаются со свободными высокими ботинками.

Для вечернего выхода настроение коллекции меняется: модели, полные безупречной элегантности выполнены в черно-белой гамме. Каждый ансамбль отличает уникальный выбор материала и утонченные детали, включая костюмы, расшитые английской вышивкой или однотонными узорами на шелковой жаккардовой ткани. Единственный цветной акцент – крупные ремни с деталями из агата, аметиста и малахита.

шопинг, бутики, Gucci, весна-лето 09, ЦУМ

Адрес:
ЦУМ, ул. Петровка, 2
2 этаж

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: