Gaudi Pop-Up Store в Европейском

6 июня в Галерее Pret-a-Porter в ТРЦ Европейский открылся новый магазин Gaudi, который просуществует всего 55 дней.

9 июня
-
Европейский, Pop-Up бутики, шопинг, Gaudi

Сегодня для Москвы это уникальный проект, который, однако, уже получил широкое распространение в Европе под названием pop-up store. Магазин Gaudi открывает свои двери всего на 55 дней, поэтому всем желающим стоит поторопиться, чтобы успеть купить потрясающие джинсы Take Two или забавный топ Gaudi.

Особенность магазинов концепции pop up – это их короткая, но яркая жизнь. Магазин неожиданно появляется, приковывает внимание публики и исчезает через месяц или около того. Популярность таких проектов объясняется просто: pop up магазины – это свежая струя для модников, привыкших к регулярному шопингу. Они дарят ощущение новизны, эксклюзивности и являются приятным сюрпризом для покупателей.

Новый магазин Gaudi открылся в преддверии отпусков. Ассортимент магазина включает мужскую и женскую одежду: футболки с яркими принтами, эффектные топы, элегантные платья и сорочки, толстовки, шорты и, конечно, джинсы. Одним словом, все то, что совершенно необходимо на отдыхе.

Несмотря на засилье джинсовых брендов, найти джинсы, которые хорошо сидят, столь же непросто, как, скажем, подобрать пуховик, который стройнил бы фигуру. Бренд Take Two каждый сезон успешно справляется с этой проблемой и создает коллекцию моделей, безупречно сидящих на самых разных типах мужской и женской фигуры. В наличии есть и всеми любимые обтягивающие джинсы skinny, и расклешенные от бедра джинсы в стиле знойных 80х, и модные в этом сезоне джинсы boyfriend, и вполне классические прямые джинсы.

А жизнерадостные итальянцы из Gaudi создают креативную и удобную одежду для молодых энергичных людей, формирующих свой собственный стиль. Недаром название бренда – фамилия одного из самых провокационных архитекторов. Коллекции Gaudi отличают эффектный дизайн, натуральные материалы и яркие цветовые решения.

Адрес:
ТРЦ «Европейский», 1 этаж,
Галерея Pret-a-Porter

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: