Sergio Bellini в галерее Аэропорт

На территории галереи Аэропорт открылся бутик Sergio Bellini.

22 июня
-
Sergio Bellini, шопинг, галерея Аэропорт

Sergio Bellini – это одноименный коллекционный бренд знаменитого итальянского дизайнера Серджио Беллини.

В сущности, неудивительно, что именно Sergio Bellini обнаружил в себе тягу к сочетанию классики и неординарности, комфорта и необузданности, элегантности и отчасти даже вычурности. Ведь и его собственный путь становления – сочетание двух стихий. С одной стороны, он потомок рода известнейших венецианских художников. Ему и самому прочили блистательное будущее в классической художественной школе. Но нет.  

Довольно рано – в подростковом еще возрасте – мастер открыл для себя завораживающий и во многом провокационный мир индустрии моды. И в какой-то момент классическое искусство и дизайнерский эпатаж слились воедино, давая начало новому направлению в моде. Теперь принты используются многими модельерами и дизайнерами, но Sergio Bellini стоял у истоков. Недаром на венецианском биеннале 1994 года его назвали модельером-импрессионистом.

Приобщиться к искусству импрессиониста от кутюр может любой желающий. И каждому тем более приятно будет осознавать прелести своего выбора, если он поймет, в какой прекрасной компании оказался: грех не разделить тягу к прекрасной одежде с Аль Пачино, Лучиано Паваротти, Софи Лорен, Шоном Коннери, Брэдом Питтом, Милой Йовович, Уитни Хьюстон, Питером О'Тулом, Шарлиз Терон и Сильвио Берлускони. Что примечательно, каждого из названных можно назвать одновременно аристократичным, но современным, непринужденным, но броским, ярким, но каким-то уютным.

Найти модели Sergio Bellini можно в новом – и пока единственном в Москве – фирменном бутике в галерее Аэропорт.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: