Открытие магазина Force’ Age

18 августа состоялась презентация нового магазина Force’ Age.

26 августа
-
Он стал третьим в сети Force’Age, выросшей из созданного пятнадцать лет назад магазина «Камуфляж и снаряжение». Теперь в одном месте можно найти не только самый богатый и интересный ассортимент снаряжения, но и уникальную коллекцию оригинальной формы и модной камуфляжной одежды.  

Исторические производители оригиналов  – ALPHA Ind., Surplus Textilien., Kohler и Fostex – чтут не только традиции, но и законы fashion-индустрии, создавая модную одежду в стиле MILITARY. Ведь c тех  пор как в 1971 году, в самый разгар войны во Вьетнаме, Ив Сен Лоран произвел настоящую сенсацию, представив коллекцию с одеждой в армейском стиле, военная форма регулярно даёт новые импульсы модельерам.

На презентации магазина  и об оригинальной военной форме НАТО: истории создания американского  камуфляжа, особенностях легендарной куртки М-65, которую носил Рэмбо, отличиях немецкой военной формы от австрийской.

На презентации были представлены куртки и брюки DPM и flecktarn, береты морпехов и куртки итальянских карабиньеров, списанные со складов НАТО шлемы спецподразделений, маскировочные сети; необычные единичные исторические головные уборы, френчи и кители.  В ассортименте магазина: футболки  и рубашки оливкового цвета, стилизованные под армейские брюки и куртки с множеством карманов, исторические ботинки «Французский легион», морские шапочки, редкие швейцарские, шведские и итальянские кителя и френчи, парадные немецкие, румынские и итальянские ремни, значки, нашивки, свитера и парки Bundeswehr с флажком, двусторонние светоотражающие ветровки, шорты и бриджи, камуфлированные и однотонные, неповторимые вещи из цеха пошива образцов новых коллекций ALPHA Ind. в единственном экземпляре. И всё это не только для брутальных мужчин, но и для утонченных девушек.

открытия, бутики, Force’ Ageоткрытия, бутики, Force’ Ageоткрытия, бутики, Force’ Ageоткрытия, бутики, Force’ Ageоткрытия, бутики, Force’ Ageоткрытия, бутики, Force’ Ageоткрытия, бутики, Force’ Ageоткрытия, бутики, Force’ Age

Среди наших  постоянных клиентов: шоумен Владимир Турчинский, телеведущие Ирена Понарошку и Сергей Белоголовцев, реппэр Тимати, чемпион по боям без правил Валерий Плиев.

Адрес магазина Force’ Age: Ленинский пр., д. 41/2 (Дом ткани)

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: