Открылся первый дисконт-центр Nike в Москве

В начале сентября на Новослободской улице дом 3, открылся первый собственный дисконт-центр Nike в Москве.

15 сентября
-
дисконты, скидки, бутики, шопинг, Nike

В новом дисконт-центре покупателям предложен широкий выбор спортивных товаров из прошлых коллекций со скидками до 50% от первоначальной цены.

Здесь можно будет приобрести одежду и обувь для занятий спортом, активного отдыха и повседневной жизни, экипировку для профессиональных спортсменов, а также рюкзаки, сумки, мячи и другие аксессуары. Торговое пространство магазина продумано для обеспечения максимального комфорта покупателей. Уникальная система навигации упрощает выбор среди огромного ассортимента товаров и экономит время. Найти любой товар можно легко и быстро, а цены выгодны.

дисконты, скидки, бутики, шопинг, Nike

Открытие дисконт-центров Nike является следующим шагом компании в развитии фирменной розницы в России. До сих пор компания открывала фирменные магазины совместно с партнерами, но московский дисконт-центр станет вторым аутлетом, которым Nike будет управлять самостоятельно. В июле 2009 компания открыла свой первый дисконт-центр в Санкт-Петербурге.
 
По словам генерального директора компании Nike в России, Дэвида Томсона: «Открытие собственного магазина Nike в Москве - это следующий шаг нашей компании на пути укрепления позиций на этом очень важном для нас рынке».

дисконты, скидки, бутики, шопинг, Nike

В первые дни после открытия покупателям будут предложены дополнительные скидки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: