Марка Mabrun в сети Salita

В сети магазинов Salita появилась новая итальянская марка одежды Mabrun, в новой коллекции которой представлен гардероб для занятия верховой ездой.

23 сентября
-
Этой осенью итальянская марка Mabrun выпускает коллекцию, посвященную конному спорту и верховой езде. Считается, что производство классической одежды для активного отдыха за городом и особенно для верховой езды - прерогатива англичан. Что неудивительно - в своем современном виде этот вид активного отдыха сложился именно в Англии.

бутики, бренды, шопинг, Mabrun, Salitaбутики, бренды, шопинг, Mabrun, Salita

Сегодня Mabrun делает попытку переосмыслить классическую английскую одежду для верховой езды со свойственной итальянцам изысканностью и утонченностью. Теперь у Mabrun есть шанс заложить основы итальянской школы одежды для верховой езды.

бутики, бренды, шопинг, Mabrun, Salita

По версии Mabrun девушкам стоит ездить верхом в нарядах роскошных и одновременно чувственных - коротких приталенных парках с капюшонами, отороченными мехом, куртках-бомбер с высокими воротниками и косыми карманами (цитата на отличительную деталь английского костюма для верховой езды).

бутики, бренды, шопинг, Mabrun, Salitaбутики, бренды, шопинг, Mabrun, Salita

«Парадный» выход, или точнее выезд, можно совершить в роскошном однооборотном пальто из шерсти расцветки «перец с солью». Стиль мужчин-наездников Mabrun видит более консервативным и классическим: укороченное пальто-кромби со слоем кожи на плечах для придания пальто дополнительной непромокаемости и удлиненная прямая куртка в стиле знаменитой английской «зеленой» куртки Barbour.

Отдых в одежде из новой коллекции Mabrun обещает стать не только приятным, но и стильным. Теперь и на российских загородных просторах можно почувствовать себя леди и джентльменом, английским по духу и итальянскими по настроению.  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: