Обувь Christian Peau в Leform

Новая обувная марка в бутиках Leform.

29 сентября
-
Christian Peau - японская марка, которая заслужила уважение своей обувью, в первую очередь кожаной. Christian Peau относится к когорте передовых модных брендов и дизайнеров, что в последние 10 лет появились в Японии, но по своей природе всё, что создаётся под этой маркой, относится скорее к европейскому стилю.

шопинг, бутики, Christian Peau, Leform

И это не случайно, так как истоки дизайна бренда восходят к мастерству традиционных европейских сапожников, работавших в начале XIX века и прославившихся на весь мир. Взяв за основу их достижения и даже некоторые модели башмаков, Christian Peau создал современную обувь, которую можно назвать антикварным авангардом.

шопинг, бутики, Christian Peau, Leform

Вся обувь и кожаные изделия Christian Peau шьются вручную в Японии, о чем свидетельствует специальное клеймо. Так же вручную происходит обработка кожи, её покраска, вощение, полировка и т.п. Обувь Christian Peau не просто модный товар, это воплощение целой философии, краеугольным камнем которой является осознание того, что мода - нечто большее, чем эстетическая категория. Это - интеллект и тонкий баланс между красотой и скромностью.

В то же время под брендом Christian Peau производятся и вполне привычные вещи, не требующие «умных рассуждений», например, кеды с разноцветной канвой. Однако и при их производстве большое внимание уделяется как эстетической, так и качественной составляющей.

Цена: от  6,500 рублей

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: