Искусство bespoke от John Lobb

9 и 10 октября в московском монобутике John Lobb в ГУМе, а 11 октября в мужском классическом мультибренде St-James пройдет очередная сессия bespoke от мастеров John Lobb.

2 октября
-
John Lobb создает безукоризненно элегантную обувь на заказ на протяжении более 140 лет. Как и 140 лет назад, сегодня John Lobb находит клиентов, которые предпочитают искусство bespoke и ценят его за возможность творить свой собственный стиль и быть независимым от диктатуры fashion-индустрии.
бутики, шопинг, John Lobb, ГУМ, St-JamesСпециально для российских поклонников индивидуального подхода мастер John Lobb приезжает в Москву несколько раз в год. Ближайшая сессия пройдет 9 и 10 октября в московском монобутике John Lobb в ГУМе, 11 октября в мужском классическом мультибренде St-James.
 
В John Lobb каждая модель обуви может рассказать Вам свою историю, историю союза личности клиента и секретов мастерства John Lobb. История, которая начинается с первыми шагами в John Lobb и продолжается, по мере того как джентльмен постигает дорогу жизни.
 
John Lobb - для мужчин, способных стремиться и ценить неподражаемый комфорт и непревзойденную элегантность обуви, сшитой мастерами вручную из лучших в мире образцов кожи с мастерством и опытом многих поколений. Если Вы пока еще не готовы создать свою первую пару обуви John Lobb, то в бутике Вас ждет новая осенняя коллекция.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: