Открытие бутика Anya Amstel

21 декабря в бизнес-центре на Остоженке открывается первый проект Anya Amstel - бутик-ателье верхней одежды и ювелирных украшений. В планах дизайнера на следующий год - открытие арт-галереи и интерьерного бюро.

17 декабря
-
В бутике верхней одежды Anya Amstel представлена капсульная коллекция зима 2009/2010. 10 жилетов из меха соболя и кожи крокодила. Коллекция создана по новейшим технологиям производства и выделки меха и кожи. В каждой модели отражены собственные взгляды дизайнера на моду и философию роскоши, которая для дизайнера, скорее, сдержанна и аристократична. 

открытия, презентации, бутики, шопинг, Anya Amstel

Абсолютная творческая свобода, разнообразие кроя и фасонов. Каждая модель - это своеобразный трансформер, который при желании можно подкорректировать по фигуре и выбрать по своему вкусу аксессуары и отделку. Жилеты из соболя шьют по специальным технологиям в России, а модели с использованием крокодиловой кожи производят в Италии, где ее выделка является традиционной. 

открытия, презентации, бутики, шопинг, Anya Amstel

Мех русского дикого соболя, с которым работает Аня Амстель, закупают в Якутии и  на аукционах. В сочетании с нежной крокодиловой кожей получаются уникальные модели: самый дорогой мех и самая дорогая кожа эффектно дополняют друг друга.  

К каждому сезону Anya Amstel готовит актуальные новинки. В этом сезоне - жилеты, мех которых греет, но в них никогда не бывает жарко, весной дизайнер представит коллекцию курток из тончайшей кожи крокодила, летом - линию сумок. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: