Cartier на Мойке

В Санкт-Петербурге открылся первый бутик Cartier.

25 мая
-
В Северной столице появился первый бутик ювелирного бренда Cartier. Магазин расположи в исторической части города в доме №55 на набережной реки Мойки.

бутик Cartier, Санкт-Петербургбутик Cartier, Санкт-Петербург

Открытие флагманского представительства знаменитого ювелирного дома проходило в трех частях. Сначала состоялось торжественное открытие бутика и коктейль, затем в Михайловском замке с концертом выступил дирижер Валерий Гергиев, после чего начался гала-ужин. По приглашению ювелирного дома на открытие приехала актриса Деми Мур.

Бернар Форн, Деми Мур, бутик Cartier, Санкт-Петербург

По словам президента и генерального директора Cartier Бернара Форна, открытие бутика в Петербурге было запланировано давно, и он бесконечно рад, что теперь у всех жителей культурной столицы есть возможность окунуться в роскошный мир ювелирных шедевров Cartier. Кроме этого, господин Форн отметил, что распространение бренда на территории России стратегически важно для Cartier, и вполне возможно, что в скором времени и в других крупных городах появятся официальные авторизированные представительства ювелирного бренда.

К слову, на презентации в честь открытия Cartier присутствовала экс-главный редактор журнала L’Officiel Эвелина Хромченко, которая покинула свой пост 20 мая, о чем Trendymen.ru сообщал ранее.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: