Новый бутик Vertu в Tretiakov Plaza

Компания Vertu, ведущий производитель мобильных телефонов ручной сборки класса люкс, объявляет об открытии нового бутика Vertu в Москве, расположенного в Tretiakov Plaza по адресу улица Никольская, дом 10.

3 июня
-
Теперь у ценителей телефонов Vertu появилась уникальная возможность поближе познакомиться с последними новинками бренда в новом флагманском бутике, расположенном в Tretiakov Plaza, недавно открывшейся торговой галерее класса люкс для самых взыскательных клиентов.
 
бутик Vertu, Tretiakov Plaza, Москва

Новый бутик Vertu в Tretiakov Plaza − первый флагманский бутик марки, где полностью интегрированы элементы интерьера новой концепции оформления бутиков, представленной на выставке часов и ювелирных украшений в Базеле в 2010 году.

Заходя в бутик, клиент сразу попадает в окутывающую атмосферу роскоши и утонченности, при этом особое освещение подчеркивает изысканность всех коллекций Vertu. Шикарные напольные ковры в светлом и просторном бутике создают уютную обстановку, а дизайнерская мебель подчеркивает индивидуальный стиль интерьера. Процесс покупки доставляет настоящее удовольствие и позволяет погрузиться в особый мир Vertu.  

Расширенная цветовая гамма оформления бутика представлена теплыми и насыщенными тонами: пол из серого камня, ковры серебристого оттенка, стеновые панели цвета металлик. Разнообразие текстур дополнено матовыми и глянцевыми черными стенами для презентации телефонов, которые также расширяют возможности использования пространства.

Презентационные стойки в бутике декорированы элементами из матированной стали и мягкой черной кожи, и в их дизайне использован фирменный логотип V. В VIP-зоне бутика расположен стенд cabinet de curiosité. Эта особая витрина предназначена для демонстрации одной уникальной модели, например, из специальной ограниченной серии.

бутик Vertu, Tretiakov Plaza, Москва

С таким же вниманием к деталям, которое  прослеживается во всем дизайне  новой  концепции бутика Vertu, подошли в компании и к выбору освещения витрин. Дизайнеры-консультанты по освещению создали эффект дневного света, что позволяет клиентам понять, как выглядят изделия в реальности. Комбинация светодиодных и галогеновых ламп обеспечивает функциональность и энергоэффективность, позволяя сократить потребление электроэнергии в бутиках Vertu.

Перри Оустинг, президент компании Vertu, отметил: «Мы рады сообщить об открытии нового флагманского бутика Vertu в Москве. Tretiakov Plaza является новым пунктом назначения для столичного шопинга среди самых взыскательных клиентов и идеальным месторасположением для Vertu. В концепции оформления нашего нового бутика особый акцент был сделан на создание идеального пространства, где изделия Vertu смотрелись бы наиболее органично, создавая синергию между нашими продуктами и, в особенности, используемыми при их производстве материалами, а также атмосферой, в которой они представлены».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: