Открытие первого бутика Billionaire Italian Couture в Москве

7 октября в Третьяковском проезде открывается первый в Москве бутик Billionaire.

7 октября
-
7 октября в состоится торжественное открытие бутика Billionaire, по случаю которого клиентов и поклонников бренда будет ждать коктейль в бутике в присутствии самого Флавио Бриаторе, владельца марки, и многих знаменитых гостей, в том числе и всемирно известных звезд. Затем в клубе Tommy D состоится after party в лучших традициях клубов Billionaire.

Billionaire Italian Couture

С 2008 года бренд Billionaire Italian Couture представлен в Москве несколькими корнерами, расположенными в ЦУМе и в Барвихе Luxury Village. За это время марка приобрела множество преданных клиентов и снискала неподдельный интерес у искушенной московской публики.

Компания Billionaire Italian Couture была основана в 2005 году всемирно известным бизнесменом Флавио Бриаторе, который, используя свое умение предвидеть будущие изменения стилей и тенденций, позиционировал Billionaire Italian Couture как первую международную линию одежды высокой моды, созданную специально для мужчин. Недосягаемое совершенство, которое пропагандирует бренд в своих коллекциях, очень быстро вывело марку Billionaire на особую позицию в моде и позволило ей получить мировое признание.

Все вещи полностью изготавливаются вручную, а, следовательно, выпускаются ограниченными сериями, так как их производят в небольших ателье. Все они выполняются с особой тщательностью и вниманием к мельчайшим деталям, используются только самые высококачественные материалы, в отделке - натуральные камни, редкие виды кожи, драгоценные металлы.

Безупречный итальянский крой Billionaire Italian Couture, пересмотренный с учетом современных тенденций, сохранил главную идею классической портняжной традиции, согласно которой одежда должна служить личности того, кто ее носит.

За столь короткий период своего существования марка Billionaire Italian Couture завоевала сердца таких мировых знаменитостей, как Пол Маккартни, Мохаммед Аль-Файед, Джеффри Мур, Дэвид Бэкхем, Микки Рурк и чемпион мира по регби Майк Тиндалл, а также Пафф Дэдди, который носит рубашки «Watch Cuff», переименованные в «Cuff Daddy» в его честь.


billionairecouture.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: