Открытие шоурума Pure Joy Fashion

Двухлетие модного бренда одежды Pure Joy Fashion совпало с открытием шоурума в самом центре Москвы, по соседству с ведущими мировыми брендами.

11 ноября
-
Открытие шоурума Pure Joy Fashion

На втором этаже старинного особняка по адресу: Столешников переулок д.7 стр.5 можно будет увидеть коллекции модного дизайнерского дуэта Анастасии Гашхаус и Марии Коробкевич. В коллекциях Pure Joy Fashion доминируют нежные пудровые оттенки, серый, хакки и классический черный. В шоу-руме вы сможете познакомиться с зимней коллекцией, оценить излюбленное дизайнерами сочетание кожи и трикотажа, примерить платья из дубленой кожи, трикотажа крупной вязки, а так же шелка или нежного хлопка. Разнообразие скульптурных форм или, напротив, свободных силуэтов, позволит подобрать идеальную вещь.

Наблюдать за творчеством брэнда легко, ведь он не сходит со страниц глянцевых журналов, таких как: Vogue, Elle, L’officiel и Harpers Bazaar. За это время постоянными клиентами модного дома успели стать такие персоны как Вера Брежнева, Яна Лебедева, Наталья Ионова, Агния Дитковските, Жанна Фриске, Катя Вилкова и многие другие модницы этого города.


Pure Joy Fashion
Столешников переулок, 7, стр.5

purejoyfashion.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: