Новый магазин Samsonite открылся в Санкт-Петербурге

25 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Galeria» открылся новый монобрендовый салон Samsonite, который стал девятнадцатой торговой точкой Samsonite в России и первой в северной столице.

30 ноября
-
Просторный магазин общей площадью 77,4 кв.м расположен на третьем этаже ТРЦ «Galeria». В новом салоне представлен широкий выбор популярных коллекций чемоданов, сумок и аксессуаров для путешественников от мирового лидера - Samsonite.

Новый магазин Samsonite открылся в Санкт-Петербурге

Интерьер фирменного салона, полностью соответствующий корпоративной стилистике Samsonite, оформлен в спокойных пастельных тонах и призван акцентировать внимание посетителей на продукции Samsonite. Одной из особенностей планировки являются широкие витрины, наполняющие помещение светом.

В ассортимент магазина вошли чемоданы и бьюти-кейсы Cosmolite, коллекция самых легких чемоданов B-Lite, новая линия современных и элегантных чемоданов Itineris. Помимо чемоданов и сумок для путешествий в ассортимент магазина вошли рюкзаки и сумки для ноутбука из коллекций Network, High Faculty, Freelifer, Wander3 и Funny Face.


samsonite.ru

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: