Индивидуальный подход с John Lobb Bespoke

Сегодня John Lobb, который с конца 70-х годов принадлежит компании Hermes, выпускает линию готовой обуви, а также выполняет специальные заказы - делает сапоги и ботинки по индивидуальным меркам.

2 февраля
-
John Lobb Bespoke

Услуга уникальная. В отличие от других обувных марок, John Lobb не только подбирает стиль и тип кожи по вкусу клиента, но и готов создать абсолютно новую модель, стоит клиенту изобразить ее на бумаге или описать на словах. Для каждой стопы вручную создается именная деревянная колодка. Она бережно хранится в мастерской, чтобы ее можно было использовать для следующих заказов.

John Lobb Bespoke

Если со временем очертания стопы немного меняются (скажем, человек немного худеет или полнеет) - колодка корректируется. Для приема заказов и снятия индивидуальных мерок на встречу с российскими клиентами в монобутик John Lobb в московском ГУМе и в классический мультибрендовый магазин мужской одежды St-James во Временах Года специально приезжает мастер марки г-н Алан Саразэн.

Еще одна особенность John Lobb в том, что здесь могут  повторить любую из сотен моделей, сделанных за последние десятилетия. Право выбора типа кожи и ее оттенка, разумеется, предоставляется клиенту. Но при желании себе можно заказать сапоги короля Эдуарда или ботинки Карузо, а снятый по мерке прототип будет стоять на одной полке рядом со слепками великих представителей настоящего и будущего.

Ближайшая сессия пройдет 18 и 19 февраля в московском монобутике John Lobb в ГУМе, и 20  февраля в классическом мультибренде St-James.

Первый магазин John Lobb распахнул свои двери в Лондоне в 1876 году.

Адреса:
John Lobb ГУМ
Красная пл., д.3, 2-я линия, 2-й этаж
Тел.: 8 (495) 620 3114

St-James Москва
ТЦ Времена Года, Кутузовский, 48
Тел.: 8 (495) 660 7572

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: