Открытие бутика Baccarat в Barvikha Luxury Village

12 февраля в Barvikha Luxury Village состоится торжественное открытие бутика Baccarat, дизайн интерьера которого был разработан Филиппом Старком (Philippe Starck).

3 февраля
-
Baccarat, Barvikha Luxury Village

На открытии будут присутствовать Эрве Мартан (Hervé Martin) - президент компании, и Марсель Вандерс (Marcel Wanders) – известнейший современный дизайнер, создатель последней коллекции для Baccarat.

В 18-30 состоится коктейль, после которого – уникальное событие: всемирно известный цирк Cirque du Soleil покажет представление Cristal Show Baccarat, которое более шести месяцев разрабатывалось и готовилось в центральном офисе цирка в Монреале, - специально для Baccarat.

О бутике Baccarat в Barvikha Luxury Village

Baccarat, Barvikha Luxury Village

В бутике Baccarat в Barvikha Luxury Village представлены предметы интерьера, ювелирные украшения и аксессуары. Филипп Старк сделал акцент на контрасте между серыми бетонными стенами, изысканной мебелью Baccarat и зеркальными поверхностями: сверкающие витрины, гигантский 4-метровый стол с хрустальным основанием, демонстрирующий всю коллекцию Home Decoration, величественное зеркало. Мебель бутика, стол и стулья, декорированные хрусталем, также являются творениями Старка.

Baccarat, Barvikha Luxury Village

Сама концепция бутика – это так называемый Grey Box, в котором демонстрируются 11 шедевров: 11 хрустальных люстр Baccarat. В бутике можно увидеть и знаменитую люстру Филиппа Старка Zenith из черного хрусталя, ошеломившую мир своим появлением в 2003 году.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: