Новые коллекции Весна-Лето 2011 в ЦУМе

На четвертом этаже ЦУМа представлены новые коллекции брендов молодежной и спортивной одежды Весна-Лето 2011.

11 февраля
-
новые поступления, шопинг, бутики, весна-лето 2011, ЦУМ

Новые молодежные бренды сезона Весна-Лето 2011 представлены многообразием стилей и направлений: вашему вниманию коллекции одежды и аксессуаров от Adidas Silver, Adidas by Stella McCartney, AG, Acne, Bad Spirit, Creative Growth For Everybody, Citizens of Humanity, Democracy of Nevermind, Dr. Martins, Drome, Edun, Galliano, Gienchi, Helmut Lang, Hache, Havaianas, Ian, Iro, Just Cavalli Ladies, L.A.M.B., Melinda Gloss, OXS, Pan e Tulipani, PRPS, Religion, Silent, Siwy, Sundek by Neil Barret, Superfine, Twenty Cluny, Vajra, Von Vonni, Wildfox, Young Fabulous and Broke, Anglomania for Lee, Anglomania.

Джинсы
Джинсы в этом сезоне представлены классической маркой AG Denim, выпускающей джинсовую одежду безупречного качества с исключительным вниманием к деталям – знак исконно американского бренда; PRPS, использующей в производстве хлопок, который собирается в Зимбабве и американские ткацкие станки 50-х годов, технология изготовления ткани на которых аналогична hand made производству; Siwy с ее винтажной, соблазнительной коллекцией денима, отличительная черта которой – бесподобный, утонченный силуэт, безупречно подчеркивающий фигуру.

Коллекции мужской одежды
Citizens of Humanity с его стремлением к инновациям предлагает модели из денима и новых обработанных тканей – льна, твида, хлопка.  Как новые модели – брюки Uniform & Standard, – так и знаковые для бренда джинсы удобно включить в любой гардероб. Сбалансированное сочетание тщательно подобранных тканей, деталей и современных силуэтов представлено в коллекции Hache. Узкие куртки и широкие брюки, длинные футболки, играющие пропорциями, модели из шелка, джерси, хлопка и шерсти создают мужественный стиль с легким намеком на этничность.

Лето в стиле рок-н-ролла
Настроение рок-н-ролла – одна из главных тенденций весенне-летнего сезона 2011. Ее взяли за основу своих коллекций такие выдающиеся бренды, как Bad Spirit, который вдохновлялся также миром баскетбола, сноуборда и мотоциклетного спорта, и IRO с его нарочито простой, но смелой и удобной одеждой для жительницы большого города. Бренд Drome представил коллекцию, богатую текстурами и цветовыми переходами. Дизайнеры Galliano вдохновлялись стилем панк и британским загородным отдыхом: вашему вниманию платья с принтами, текучие модели из джерси, шифона, кружева в палитре телесного и зеленого цветов и множество удобных аксессуаров. В коллекции OXS R&D стиль рок-н-ролла выражен в сочетании спортивного стиля и технологичных тканей, а тема милитари переосмысливается, придавая моделям свободную небрежность и расслабленность винтажного образа.

Современная классика
Классическое наследие возрождается в коллекциях молодежных брендов: Twenty Cluny, использовавшего кружева и пайетки для оформления моделей из кожи и льна, и IAN R.N., в мягких текстурах и сбалансированных цветовых сочетаниях которого выражается сила, цельность и практичность. Бренд Silent представляет модели свободных форм из мягкого джерси и вязаные вещи, украшенные декоративными элементами в тонах оливкового, серого, горчично-желтого и черного. Недавно созданная марка Wildfox Couture возрождает исконно французские мотивы, предлагая в своей дебютной коллекции вязаные вещи, принты из фраз на французском, цветочные орнаменты, рисунки от руки и новые модели из флиса – кофту с капюшоном, пончо, шорты и брюки.

Американский дизайнер Von Vonni создал жизнерадостную, легкую и практичную коллекцию – французское кружево, шелковые шифоновые ткани, вышитые шелка, а также знаковый прием трансформера, благодаря которому можно экспериментировать, создавая платья классического силуэта, без бретелей или на одно плечо. Творческая команда марки Creative Growth for Everybody предлагает 11 моделей артистично расписанных футболок для мужчин и женщин, а также рубашек и поло.

Helmut Lang выбрал для лета стиль минимализма – в центре его коллекции лаконичный пиджак в нескольких версиях стальной синей гаммы, а одежда из нитей японского полиэстера добавляет спортивных нот. Коллекция Superfine – шелковые юбки, хлопковые рубашки с узором, ассиметричные футболки из джерси и классические узкие джинсы с новыми декоративными строчками напоминают о стиле 1970-х годов и духе хиппи.

Спортивные коллекции
Всемирно известный бренд Adidas Silver предлагает в весенне-летнем сезоне классические модели смелых и спокойных оттенков: куртки, комбинезоны, платья-рубашки, трикотажные тренчи, льняные куртки с хлопковыми рукавами, платья для тенниса. Мужчинам подойдут спортивные куртки, широкие удобные брюки и рубашки в клетку в тонах оранжевого, лимонно-желтого, ярко синего.

Сотрудничество с дизайнером Стеллой Маккартни привело к созданию коллекции Adidas by Stella McCartney, в которой пересматриваются традиционные спортивные силуэты. Коллекция этого сезона Weekender – это плащ в стиле милитари, модные ботинки и красный спальный мешок. Кроме того бренд представляет многочисленные линии почти для всех видов спорта – для бега или велосипедного спорта, гольфа, йоги, спортзала и коллекцию для тенниса, платья из которой сшиты для ведущей теннисистки Каролины Вознянски для ее выступлений на кубках Большого шлема.

Игривую и практичную одежду для серфинга представляет бренд Sundek, сотрудничавший в этом сезоне со знаменитым дизайнером Нейлом Барреттом. В линии Sundek by Neil Barrett множество плавок, шорт, полотенец, футболок, рубашек-поло и аксессуаров для активного пляжного отдыха.

Адрес: ЦУМ, Петровка, 2, 4 этаж


Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: