Открытие фирменного мужского бутика Salvatore Ferragamo в ТК «ГУМ»

Компания JamilCo открывает мужской бутик Salvatore Ferragamo, крупнейший игрок в сфере люксовых товаров на мировом рынке. Бутик расположился на 1 линии 2 этажа, ТК «ГУМ» на Красной площади, в самом сердце Москвы.

1 августа
-
В этом магазине площадью 60 кв. метров будут продаваться все мужские коллекции марки: трикотаж, текстиль, аксессуары, обувь, очки и парфюмерия. Отдельный акцент будет сделан на аксессуары - в расширенном ассортименте будут представлены сумки, обувь, ремни, мелкая кожаная галантерея.

открытия, бутики, Salvatore Ferragamo

Интерьер магазина выполнен в стиле изящества и роскоши, который  характерен для марки Salvatore Ferragamo. Тонкая и сдержанная  атмосфера присуща каждому магазину компании по всему миру.  Оформление торгового зала исполнено в концепции Salvatore Ferragamo, которая, опираясь на умелое преломление света и вариации текстур поверхностей, дает возможность наиболее выигрышно представить ассортимент товаров. Мебель, цвета и дизайн торгового зала располагают к комфортному и расслабляющему шопингу.

Открытие фирменного мужского бутика в ГУМе является частью стратегии компании JamilCo по развитию бренда Salvatore Ferragamo на российском рынке. Первый флагманский бутик Salvatore Ferragamo был открыт в Москве в 2002 году.

открытия, бутики, Salvatore Ferragamo

Президентом компании Salvatore Ferragamo является господин Ферручио Феррагамо, сын основателя дома  господина Сальваторе Феррагамо, и его вдовы, почетного президента  госпожи Ванды Феррагамо Милетти. Исполнительный директор – господин Микеле Норса. Инвестиции с целью улучшения дистрибуторской сети и сети розничной торговли помогли компании закрепить свои позиции на мировом рынке. Сейчас она располагает 578 монобрендовыми фирменными бутиками и обеспечивает работой 2800 человек. Штаб квартира Salvatore Ferragamo находится в Италии, а более 55 филиалов компании располагаются в Европе, США и Азии.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: