Спортивный класс

Спортивный инвентарь премиум-сегмента — для тех, кто серьезно относится к активному отдыху.

29 мая
-

Наверняка, вы помните свой первый футбольный мяч и первый велосипед. Позитивные эмоции, которые дарят спортивные достижения детства, забыть невозможно. Конечно, вместе с взрослением меняются и вкусы, но страсть к спортивным игрушкам остается. Только теперь они могут быть изысканными, дизайнерскими и дорогими: чтобы поддерживать мотивацию к спорту и на визуальном уровне. Trendymen.ru изучил, что интересного может предложить люкс-рынок в нише спортивных товаров, по изяществу форм (а порой и по цене) напоминающих спортивные автомобили.

Велосипедное седло Brook Brothers

0

Велосипедное седло от Brook Brothers, британской мануфактуры с полуторавековой историей, — отличный вариант для современного джентльмена. Кожа высшего качества, вручную установленные заклепки для крепости, проверенное временем качество и разные цвета — одним словом, достойный выбор.

Средняя цена — 5 500 рублей.

Беговые кроссовки Adidas Porsche Design

0

Если бы спортивные машины носили обувь, она бы выглядела примерно так. Беговые кроссовки, созданные командой специалистов Adidas Porsche Design держат идеальный баланс между всеми мыслимыми технологическими наворотами и стилем. 

Средняя цена — 6 000 рублей.

Доски для серфа Swami's Surf Company

0

Британская компания Swami's Surf Company делает серфы в стиле 50-70-х годов, золотой эры для этого вида спорта. Качественные материалы, ручная работа и стильный налет ретро — второй такой доски на пляже точно не будет. 

Средняя цена — 45 000 рублей.

Набор гантель Hock Design

0

Этот набор для тренировок не только не испортит интерьер, но и придаст ему изысканного мачизма. В производстве использованы только экологически чистые материалы: массив грецкого ореха, нержавеющая сталь, специальные алюминиевые сплавы. 

Средняя цена — 300 000 рублей.

Футбольный мяч CONFED CUP OMB Adidas

0

Бесшовная поверхность для максимально точной траектории движения, термически спаянные панели, наивысшие оценки ассоциации FIFA — играйте так, как играют в высшей лиге.

Средняя цена — 5 500 рублей.

Доски для серфа Chanel

0

C этими стройными красавицами от Chanel не стыдно появится на пляже и покорять морские волны. Каждый серф, сделанный из супер-легкого карбона и прочного стекловолокна, упакован в фирменный номерной кейс.

Средняя цена — 120 000 рублей.

Каяк Guillemot Kayaks

0

Байдарка по имени "Ночная цапля" не только генетически связана с традиционными лодками народов Арктики, но и выглядит точно так же, как в древности. Дизайн лодки специально спроектирован для максимально легкого и быстрого сплава по бурным рекам.

Средняя цена — 180 000 рублей.

Набор для игры в крикет Chanel

0

Крикет — игра, которая просто обязывает к налету роскоши. Chanel воспевает дух прошлого и создает набор для крикета с молотками из редких пород древесины и кейсом из телячьей кожи.

Средняя цена — 1 800 000 рублей.

Ракетки для малого тенниса Chanel

0

Эти ракетки для малого тенниса, полностью в глянцевом черном цвете c черным мячиком, можно просто положить рядом с шезлонгом на пляже. Хотя желательно все-таки показать класс в игре. Есть и вариант для большого тенниса.

0

Средняя цена — 40 000 рублей.

Чехол для теннисных мячей Tiffany&Co

0

Исключительно статусная вещь — пенал для мячей для большого тенниса, выполненный из чистого серебра 925 пробы. Плохо играть, имея такой чехольчик, просто недопустимо.

Средняя цена — 60 000 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: