Vandeyk x Rapha Continental

Концепт велосипеда от двух смыслящих в них производителей.

Николай Кириллов,
4 июля
-

Производитель кастомных велосипедов Арент ван Дейк (Arendt van Deyk) не перестает удивлять своим стремлением к созданию идеального байка. Последний из них, изготовленный в мастерских компании Vandeyk при поддержке велосипедного бренда Rapha, получил имя Continental и «двойную фамилию» Vandeyk x Rapha.

0

0

За основу была взята рама Columbus XCr из нержавеющей стали с массивной 44-миллиметровой рулевой трубой и конической вилкой. Классический трековый руль на длинном выносе в верхней точке оборудован еще двумя рукоятками. Увеличенный зазор между поверхностью колеса и вилкой позволяет без труда преодолевать препятствия в виде гравия. А удлиненное седло делает прохождение неровностей практически незаметным для наездника. Многоскоростная система делает вращение педалей приятным занятием даже при прохождении длинных дистанций, а дисковые тормоза обеспечивают мгновенную остановку.

0

Велосипед Vandeyk x Rapha Continental выпущен пока в единственном экземпляре, о чем сообщает надпись #1 на подседельной трубе.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: