Тренировка на 5

Пять нательных устройств для занятий спортом.

Николай Кириллов,
23 июля
-

Популярность активного образа жизни заставляет производителей спортивных гаджетов постоянно пересматривать их конструкцию, делая устройства менее заметными и более функциональными. Каким бы видом спорта вы ни занимались, всегда можно улучшить показатели, пробежать дальше или поднять больше, просто захватив с собой «персонального тренера». Trendymen.ru выбрал 5 актуальных компактных устройств, способных составить хорошую компанию любому спортсмену.

0

 

Wahoo RFLKT для езды на велосипеде

0

0

Первый в мире велосипедный компьютер под управлением iPhone будет интересен в первую очередь тем, кто заботится о сохранности своего смартфона. Закрепив Wahoo RFLKT перед собой на руле и установив соединение по Bluetooth с лежащим в безопасном месте (кармане или сумке) iPhone, велосипедист получает доступ к множеству приложений на своем мобильном устройстве. Боковые кнопки позволяют управлять таймером, музыкальным проигрывателем и другими функциями смартфона, а вся необходимая информация будет отображаться на монохромном дисплее.

Цена: 130 долларов.

 

Fitbit Flex для занятий йогой и не только

0

0

Изначально устройство, умеющее рассчитывать количество сожженных калорий, пройденное расстояние и качество сна, было выполнено в виде прищепки, крепящейся к одежде. Но из-за своей миниатюрности гаджет частенько забывали снимать и стирали вместе с вещами, после чего он, конечно, ломался. Тогда производители решили крепить его в водонепроницаемый резиновый браслет, который можно носить не снимая. Светодиодные датчики отображают выполнение заданных в приложении Fitbit целей, а синхронизация с компьютером или смартфоном осуществляется через беспроводное соединение.

Цена: 100 долларов.

 

Suunto GPS Ambit2 для туристов

0

0

Второе поколение спортивных часов от бренда Suunto с GPS и большим разнообразием функций было взято на вооружение любителями активного отдыха по всему миру. Туристы ценят устройство за наличие полнофункционального навигатора, 3D-компаса, барометрического альтиметра и спидометра, рассчитывающего скорость движения, исходя из данных GPS. Кроме того, часы замеряют частоту сердцебиения, затраченные калории, а также рассчитывают эффективность тренировки и время восстановления, что делает их весьма полезными для использования и в других спортивных дисциплинах.

Цена: 500 долларов.

 

JayBird Bluebuds X для занятий бегом

0

0

Лучшим спутником любого бегуна-одиночки, конечно, является музыка, поэтому очень важно, чтобы транслирующее ее устройство вызывало только положительные эмоции. С беспроводной стереогарнитурой JayBird Bluebuds X можно забыть о спутанных проводах и просто наслаждаться бегом. Наушники, укомплектованные набором сменных амбушюр, специальными вставками, трехкнопочным пультом и микрофоном, подключаются к большинству современных гаджетов через Bluetooth-соединение.

Цена: 166 долларов.

 

BodyMedia Fit для занятий фитнесом

0

0

Это компактное устройство точно не даст сачковать во время тренировок, став настоящим фитнес-инструктором, который будет с вами днем и ночью. Гаджет работает в паре с онлайн-менеджером активности Activity Manager, замеряя до 5000 показаний в секунду, рассчитывая время ваших тренировок и количество потребляемых и затраченных калорий. Чуть большие, чем у Fitbit Flex, размеры компенсируются исключительной точностью и полнотой снимаемых показаний, а также расширенным спектром функций. 

Цена: 120 долларов.

Теги: вещи, спорт

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: