Размер имеет значение

Как заниматься спортом где угодно

6 марта
-

Начало весны — именно то время, когда поддержание своего тела в форме выходит на первый план. К сожалению, времени с наступлением весны больше не становится, да и занятия в душном зале мало кого привлекают. Мы решили сделать небольшую, но весьма полезную подборку портативных спортивных снарядов, с которыми вы сможете тренироваться где угодно.


MONKII BARS

0

Идея, прямо скажем, не нова. Все устройство базируется на идее гимнастических колец — однако, Monkii Bars гораздо удобнее. И, что самое главное, устройство мобильно. Для занятия вам понадобится только закрепить эластичные тросы, которые хранятся внутри рукояток и начать работу. Список упражнений, которые можно выполнять с использованием Monkii Bars  очень велик — практически, как и у обычных колец.

 

Фитнесс-приборы

4

Столовые приборы Eat Fit рассчитаны на тех людей, кто никак не может бороться с собственной зависимостью от еды. Вилка и ложка, входящие в набор, весят каждая по килограмму — ешьте на здоровье. Результатом столь полезной трапезы станет рельеф одной (а если вы эстетично работаете за столом и ножом и вилкой, то обеих) руки. Предполагается, что приборы Eat Fit хозяин носит с собой постоянно и пользуется даже на корпоративе, игнорируя удивленные взгляды окружающих.

 


Скакалка

 2

Самый простой, самый действенный и давно известный способ держать себя в форме. Классическая скакалка изготавливается из пеньки или нейлона. В России скакалка до сих пор остается самым популярным видом спорта (и это не голословное утверждение, а данные Минздравсоцразвития России). И не зря: прерваться на пятиминутный сет вы сможете в любой момент, ведь скакалка помещается в самую маленькую сумку. Самое интересное, что на родине скакалки, Англии, считается, что это напоминание о кожаном шнуре, на котором повесился Иуда Искариот. Тренируйтесь на здоровье. 

 

Силовой жилет

 1

Этот спортивный инвентарь даже не требует никакой сумки для переноски: наденьте его утром — и тренировка уже началась. Силовые жилеты начали использовать для подготовки военных подразделений США, он прекрасно увеличивает выносливость, повышает физическую форму и позитивно влияет на работу сердца. Стандартный жилет позволяет регулировать нагрузку от полукилограмма до 15-20 кг. 


Портативный тренажер для отжимания

 3

Отжимания, наравне с подтягиваниями — один из лучших способов привести свое тело в порядок. При выполнении этого упражнения работают очень многие группы мышц, от грудных до пресса и плечевых. Чтобы добиться максимального эффекта, профессиональные спортсмены отжимаются на брусьях — вам же будет достаточно портативного тренажера. Два удобных, небольших и легких упора поместятся в любую сумку, так что останется только выбрать десять минут из своего рабочего графика, чтобы немного потренироваться. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: