Quiksilver New Star Camp

Сноуборд-кэмп Олимпийского уровня

12 марта
-

Кэмп Quiksilver New Star, хорошо известный в кругах райдеров любого уровня, состоится в этом году на Красной Поляне. Недельный сноубордический лагерь (с 22 по 31 марта) наверняка запомнится каждому не только крутым катанием, но и ощущением того, что ровно месяц назад тут еще проходили великие спортивные события. 

0

Quiksilver New Star Camp обещает быть максимально насыщенным: разнообразная серия контестов в парке, мощная развлекательная программа и улетные вечеринки. За строительство парка отвечает известный шейпер из Колорадо (USA) Джефри Боствик совместно с Петром Ястребковым (именно они строили трассу New Star прошлого года, которая получила массу одобрительных отзывов от райдеров).

1

Дополнительной силой станут Moustache Shape Crew. О профессионализме Moustache Crew говорить не приходится – ребята строят бескомпромиссно лучшие парки в России. Парк будет расположен в «Горной карусели» на высоте 2 050 метров над уровнем моря в уникальной климатической зоне «Цирк-2». Более подробная информация о парке здесь.

2 

1

Заявку на участие и все вопросы можно отправлять сюда.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: