Приручение активности

Пять лучших фитнес-трекеров на лето

8 мая
-

Пожалуй, самым большим недостатком современных технологий является то, что они хоть и делают жизнь несравненно лучше, но никак не стимулируют физическую активность. Вы сидите за компьютером на работе, после утыкаетесь в смартфон в транспорте и, добравшись до дома, вновь утыкаетесь в монитор. С таким режимом недалеко до клиники, но решение есть — фитнес-трекер способен утолить тягу к гаджетам и заставить пошевелиться хотя бы ради того, чтобы понять, как работает этот чудесный прибор. Мы собрали пять лучших моделей фитнес-трекеров, которые помогут провести это лето в пользой.

 

Garmin Vivofit

 10

Браслет Vivofit имеет дисплей, на который выводится текущая информация о скорости, пройденном расстоянии, количестве сожженых калорий и прочие насущные вещи. Это не только добавляет наглядности, но и позволяет не пользоваться смартфоном для ознакомления с выкладками трекера. Garmin Vivofit снабжен влагозащитой и страховкой от падений и ударов.

9

 

LG Lifeband Touch

8 

Недавно представленный первый фитнес-трекер от LG оснащен LED-дисплеем, высотомером и аселерометром, которые позволят максимально точно отслеживать даже саме незначительные перемещения. Ну, и конечно, зафиксировать привычные данные, такие как скорость, расстояние и потраченные на передвижение калории.

7 

 

Jawbone

6

Компания Jawbone является первопроходцем рынка спортивных гаджетов. Браслет, контролирующий физическую активность, будет полезен в первую очередь тем, кто регулярно дает себе обязательство начать активный образ жизни, но в силу прокрастинации и других жизненных обстоятельств откладывает эту затею. Постоянно обновляющиеся данные, наглядно демонстрирующие как ваши телодвижения отражаются на телосложении, помогут решиться и впустить спорт в свою жизнь.

5

 

Nike+  SportWatch

 3

Nike+ SportWatch GPS выглядят и представляют собой спортивные наручные часы. Прибор собирает множество полезной информации: пройденное расстояние, скорость, отслеживает и корректирует маршрут движения, расход калорий. Все гаджеты Nike+ по сути представляют собой единую экосистему, которая воплощается в социальной сети Nike+, где вместо лайков существует показатель физической активности Nike Fuel. Таким образом, вы добавляете в свои тренировки элемент соревновательности и возможность делиться своими достижениями с многотысячной аудиторией.

2

 

Epson Pulsense

1

0

Трекеры физической активности от Epson держат под контролем сердечный ритм, расход калорий, расстояние и скорость, благодаря встроенному GPS-модулю. Стандарный набор компенсируется встроенной флэш-памятью и акселерометрами, что является нетипичным для устройств такого класса. Вся информация с трекера синхронизируется со смартфоном c помощью пользовательского приложения.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: