Воркаут по-голливудски

Как тренировать свое тело в духе любимого боевика.

4 октября
-

Выход на экраны очередного экшн — лишний повод печально посмотреть на себя в зеркало и в очередной раз приступить к покорению вершины «здорового образа жизни». С понедельника, ага. Мы решили разобраться чуть подробнее, как парни, играющие героев боевиков, приводят тело в такую потрясающую форму и выяснили несколько интересных фактов.

 

Персональный тренер

 

Все тренировки начинаются, длятся и превращаются в постоянные благодаря только одной вещи — дисциплине. Ребятам, которые трудятся в нелегкой профессии актера, она просто не нужна. Вместо нее они используют деньги. Зачем следить за собой, когда можно просто нанять тренера? Да что там тренера, целую команду профи, показывающую, как есть, когда спать и как тренироваться.

Чтобы сформировать полезную привычку, требуется всего 21 день. Потерпите!

У большей части жителей нашей планеты возможности нанять себе миллион подсобников, просто нет. Поэтому остается только один способ заполучить отлично тренированное тело — дисциплинировать себя самому. Это, на деле, не так больно и сложно, как на первый взгляд видится. Человеку требуется всего 21 день для формирования привычки — подумай только, три недели работы, а дальше все будет получаться само!

 

Количество калорий

 

Есть придется меньше, это факт. Для того, чтобы мышца проявились рельефно, тебе нужно избавиться от лишнего жирка. Количество потребляемых в день калорий не должно превышать 1800-2000, тогда как норма для взрослого мужчины — 2500.

За все придется платить. В том числе, и за красивую внешность.

Для того, чтобы твой организм продолжал исправно функционировать, не переходя в авральный режим, тебе потребуется тщательно разработанная диета. И, само собой, все эти маленькие радости (от пива до пончика) придется забыть. За все нужно платить, что уж там.

 

Интенсивность тренировок и сон

 

И на фоне новой диеты заниматься в зале будет немного тяжелее. Ладно, намного тяжелее. Чтобы получить быстрый и долговременный результат, нужно отринуть все попытки мозга пожалеть самого себя. В зале — выкладываться по полной, так, чтобы сил оставалось ровно на дорогу домой и крепкий сон. Кстати, спать придется больше.

Спать придется намного больше, чем ты привык. Это кажется простым, но попробуй сам тратить время отдыха не на серф по сети, а на полноценный сон

 

Организму нужна энергия, а ты, в таком темпе, ее сжигаешь со страшной скоростью, да еще и не даешь накапливать из привычного рациона. Восполнить дефицит поможет сон — не меньше, чем 10 часов в день. Иначе никакой пользы все тренировки не принесут и все, чего ты сможешь добиться, будет нервное истощение. Оно тебе надо?

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: