Снежная слепота

Лучшие очки профессиональных райдеров.

23 октября
-

Зима близко — несмотря на календарь. И вместе с холодом, вечной темнотой и подавленным настроением она способна принести радость спорта: сноуборд, горные лыжи, даже санки будут прекрасным способом отвлечься от мрачной действительности. Сегодня мы решили собрать несколько лучших пар защитных очков для сноубординга: в них реальность покажется вам нескольк краше, а весна — ближе. 

 

Zeal HD2

В начале месяца СМИ раздули небывалый скандал вокруг экшн-камеры GoPro. Сын Микаэля Шумахера заявил, что шлем гонщика раскололся из-за того, что крепления камеры повредили целостность оболочки. Очки Zeal HD2 могут стать прекрасной альтернативой опасному гаджету: камера здесь встроена прямо в дужку. Кроме того, эта модель оснащена системой, очищающей линзы от запотевания — четкая видимость и красивые кадры в соцсетях, чего еще нужно профессиональному спортсмену. 

 

Smith Optics I/O7

Они удобные — раз, дорогие — два, и выглядят отлично — три. Этого  было бы вполне достаточно для того, чтобы сделать выбор в пользу Smith Optics I/O7, но здесь есть и еще кое-что. Модель полностью решает проблему смены линз для разной видимости: в дужки встроена очень простая и действенная система свитч-контроля. Нажать на кнопку получится даже в самых толстых перчатках. На морозе — незаменимая опция. 

 

Anon M2

Эту модель делали ребята из команды Burton Snowboards и, черт возьми, они действительно знают свое дело. Даже без учета агрессивного, по-настоящему бордовсокго дизайна, Anon M2 — чуть ли не лучший выбор начинающего прорайдера. Специально разработанные линзы увеличивают видимость в разы, не запотевают и предоставляют достаточную свободу вашему переферийному зрению. 

 

Poc Lid

Профессиональные райдеры знают, что опасность, зачастую, кроется там, где вы ее не видите. Очень многие модели очков для бординга ограничивают переферийное зрение до минимума — в условиях «дикой» трассы, не самое приятное решение. Сертифицированная разработка Poc Lid решает эту проблему полностью: очки обеспечивают спортсмену максимально возможную видимость. К тому же, гелевый подрамник прилегает к лицу как влитой — можно не бояться потерять очки, выполняя даже самый серьезный трюк. 

 

Oakley Airbrake Snow

Всемирно известный бренд не зря уже столько лет пользуется уважением спортсменов всех мастей. Маркировка Oakley на изделии — своеобразное обещание лучшего качества. Модель этого года, Oakley Airbrake Snow, не стала исключением. Специально разработанные линзы будут сохранять прекрасную видимость и в снег, и в солнечную погоду. К лицу очки прилегают достаточно крепко, единственный минус — модель серьезно ограничивает переферийное зрение.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: