Mercedes-Benz Surfboard

Самый плоский из Мерседесов для покорителя 30-метровой волны.

13 ноября
-

Насколько целенаправленно Гарретт Макнамара охотился за 30-метровой волной в Назаре, настолько же сознательно Mercedes-Benz поймали волну его популярности, когда он за несколько минут превратился из простого профессионального серфингиста в мирового рекордсмена. Совместно выпустив ранее в этом году лимитированную коллекцию досок, они решили продолжить сотрудничество, представив новый пробковый серф, на котором серфить при волнах ниже трех метров даже как-то неловко.

К сотрудничеству также была привлечена португальская компания Polen Surfboards, которая ввиду расположения в подходящей климатической зоне имеет неограниченный доступ к пробковому материалу. На самой же доске, конечно, имеется трехконечная звезда Mercedes-Benz и даже автограф Макномары, так что оберегов более чем достаточно, да и сам серфер отмечает ее беспрецедентную гибкость и прочность.

По словам обладателя мирового рекорда, на подходе еще одна модель созданного совместного с Mercedes серфа, который на этот раз будет изготовлен из авиационной пены, что позволит отказаться от ребер жесткости без ущерба для прочности доски.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: