Снежное это

Технологичные презенты для лыжника и сноубордиста.

1 декабря
-

Сезон катания на сноуборде и горных лыжах неумолимо приближается, невзирая на курс валюты и отсутствие снега. Совсем скоро склоны гор покроются разномастными поклонниками катания, а это значит, что пора подумать об экипировке. Горы есть и остаются местом, требующим особой подготовки для визита. Поэтому мы решили собрать самые технологичные новинки для катания, выпущенные в этом году.

Chaval Response XRT Heated Ski Gloves. Перчатки, отапливаемые с помощью встроенной системы подогрева, уже давно перешли из разряда чудес в обычную экипировку горнолыжника. За последние несколько лет был выпущено несколько моделей перчаток с электрообогревом, но в каждой были те или иные проблемы — небольшое время автономной работы и неравномерный нагрев. Chaval решил обе проблемы сразу, используя принципиально новую технологию. Под ткань перчаток вшита специальная полимерная пленка, представляющая собой нагревательный элемент. Это обеспечивает равномерное нагревание всей поверхности, а также сохраняет тепло до трех раз эффективнее обычных перчаток. Включенные перчатки держат постоянную температуру и могут работать до трех суток без подзарядки. Цена — $390.

 

Smith I/O 7 Dual-Lens Goggles. Очки, в которых можно менять линзы прямо во время катания — мечта многих лыжников. Наконец, компания Smith представила такую модель. Замена линз в зависимости от освещения стала легкой и может производиться одной рукой. В комплекте с очками идет набор из десяти линз, адаптированных под разные условия катания. Цена — $225.

 

Универсальные ботинки Pinnacle. Эпоха противостояния сноубордистов, лыжников и фрирайдеров закончилась, но экипировка, и в особенности ботинки, остались разделенными под задачи. Поэтому часто получалось так, что лыжнику приходилось тащить с собой два набора снаряжения и две пары ботинок, значительно увеличивая и без того огромный багаж. The One-Quiver Boot призваны решить эту проблему и могут быть использованы как для различных лыж, так и для сноуборда. Легкий вес и универсальные крепления ботинок позволяют использовать их и для восхождения в горы. Цена — $599.

Moon Boots. Эти ботинки были придуманы в Италии в конце 1970-х и были популярны на протяжении целого десятилетия. Теперь ретро-ботинки возвращаются в прежнем виде и новом исполнении. Линейка 2014-2015 включает в себя как классические ботинки из нейлона, так и из меха, войлока, шерсти, замши, меха козла и даже в камуфляжной расцветке. Цена — от $ 100 дo $ 400.

 

Сумка Thule. Компания Thule, известная обывателю как производитель яйцевидных багажников для автомобиля, делает множество полезных вещей, в том числе и для катания. Двухместная сумка Thule — отличная вещь для тех, кто путешествует вдвоем. Сразу две пары лыж или сноубордов можно сдать в багаж и оставить резерв для запасной теплой куртки. Плюс, сумка водонепроницаема и имеет удобную систему креплений. Цена —  $ 239.

 

Термобелье Ski Longer. Использование термобелья в экстремальном катании — строгая необходимость. Но обычные кальсоны тут не сработают, особенно когда речь идет о катании при низких температурах. Термобелье Ski Longer имеет не только отличную изоляцию, но и снабжено дополнительной защитой коленей. Эти кальсоны разработаны в лабораториях научно-исследовательского института Philipon. Технологичная защита от мороза и растяжений обойдется в  $225.

 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: