B&O BeoSound 5

Космический интерфейс плюс дизайн вне времени – это новый этап развития домашних систем Bang & Olufsen.

19 ноября
-

Не для кого не секрет, что компания Bang & Olufsen является ведущим производителем роскошной и невообразимо дорогой домашней электроники и аудиосистем. Новая разработка марки, система BeoSound 5 - продукт футуристичного дизайна и высоких технологий, лишнее тому подтверждение.



BeoSound 5 представляет собой домашнюю HiFi аудио- и видеосистему, работающую на платформе Windows XP. Главным источником экспериментов для дизайнеров бренда стал необычайного вида контроллер, обладающий 10,4-дюймовым (1024 x 768) LCD дисплеем и алюминиевым колесом управления, который можно разместить в любом нужном месте, под любым углом. Кстати, музыкальный сервер имеет внушительный 500 Гб жесткий диск с возможностью прямого выхода в интернет.



Музыка в BeoSound 5 может храниться во множестве форматов, в том числе WMA, WMA, MP3, WAV, ASF и AAC, а также поддерживается интернет-радио в форматах WMA, MP3, ASX и M3U. Из видеоформатов поддерживаются MPEG, MPE, MPG, AVI, WMV и VFW.



Кроме внушительного списка технических «наворотов» невероятно поражает цена – 5000 долларов за экземпляр: и эти средства уйдут только на покупку фантастического контроллера.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: