Intel Powerplay Extreme gaming desktop

Intel и Fiat представили персональный компьютер с брутальным дизайном.

24 ноября
-
Новинка получила имя Powerplay Extreme gaming desktop. Нетрудно догадаться, что за дизайн отвечало бюро Abarth, а за «начинку» - Intel.

гаджеты, Intel, Abarth, развлечения

Получившийся в результате их сотрудничества гибрид компьютера и машины привлекает внимание своей необычной формой, а его производительность вызывает восхищение. Примерно такую цель и ставили перед собой разработчики стильной «игрушки». Игровая машина Powerplay Extreme gaming desktop построена на базе процессора Intel Core i7 и одноименной материнской платы последней модели.

За основу дизайна миниатюрного корпуса был взят прототип моста под сводом которого скрываются комплектующие, а вершина увенчана мощным массивным кулером. Как отмечают эксперты, на сегодняшний день детище Intel и Abarth – самое мощное в классе настольных игровых ПК. Его релиз приурочен к началу очередной серии матчей Friday Night Game, проводящегося под эгидой Лиги электронных спортивных игр (Electronic Sports League). На этот раз в On-line играх примут участие привилегированные «спортсмены» из 30 стран мира.

гаджеты, Intel, Abarth, развлечениягаджеты, Intel, Abarth, развлечениягаджеты, Intel, Abarth, развлечения

Устройство снабжено USB, firewire-портами и слотами для подключения внешнего жесткого диска объемом до 1 терабайта. Корпус и крепежные детали выполнены из материалов, которые вкупе с несколькими мощными кулерами, обеспечивают оптимальную работу и защищают микросхемы от перегрева.

Среди обнародованных опций – Blue ray/HD DVD и CD/DVD приводы. Каких-либо сведений относительно объема оперативной памяти или жесткого диска производители пока не озвучили. Цена Powerplay Extreme gaming desktop тоже держится в секрете.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: